МОНИТОРИНГ на CS серверах
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ха-ха, ну конечно, кабудто мы не в курсе)) Это уже проезжали! Я согласен после смерти смотреть ещё с минуту на экран, где хоть кто-то бегает, но минуту пялиться в чёрный экран... пускай уж лучше клубники мониторят, чем это! Темболее как выполнять свою работу админам?
Чесно!
Одна из причин чем мне нравится ЦСтрайк, это незаморочинными серверами..
Где можно спокойно политать по карте.. и посматреть как играет враг, после смерти.
Это новерно с Viktor Antonov)
Парни!!! Я тут подумал и решил что вам как нибудь да лиж бы обосрать топик и его писателя!!! Я ведь только предложил!! А вы в штыки!!! Штир Я думаю что просто не кому не чего не охото делать!!
Просто по летать по карте!!!
А тебе нравится когда тебя убивают через стену и ты не знаешь откуда и как??
Потом все возгудаете !!Он читер ху* моё...... Тык так лучьше чем прои смотреть на своих играков!!! Как играют они!!
Не хотите не ставьте!! НА пабликах можно не ставить что бы можно было смотреть тактику противника но на Чамповских серваках я думаю обязательно нужно ! Хотя бы Фросткамеру 2!!!
на cw серверах mp_forcecamera "2" давно уже есть ;)
Тогда чё все орут!!! Или на пабликах мониторят!! Тогда всё в порядке.....Пусть мониторят
Никто твой топ не обсирает!
Прочти свой пост! ты его так написал кагбудто мы тут все ничего незнаем и неумеем... Типо научил!
И то что мы тебя подкалываем - это называется юмор!..
Слушай ты ЮмоРиСт!!! В петросяны что ли записался!!! Я дело предлогаю а ты тут юмор устраиваешь!!! Не знаешь нечего писать!!!
Парни не стоит так расстраиваться насчёт мониторинга!!! Почитал топики внизу и обомлел!!!
На CS серверах ставятся обычно такие команды
mp_forcecamera 2 или 3 сами попробуите но рекомендую 2
Ента команда меняет вид когда кт онить из сокомандников умер!И если ты играешь за тероров то когда умрёшь можешь наблюдать только за терорами а копов показывать не будет!!!
mp_fadetoblack 1
Эта команда делает экран чёрным при умирании и ты не можешь вообще смотреть за кем либо!!!
Вот и вся проблемма с мониторингом решена!!!
Первую команду предположительно ставится на ПАБЛИКАХ!!!
А вот 2 ставится на Турнирных серваках!!!
Моё дело подсказать а ваше дело или делать или нет!!!
К стати на других серваках давно ужё всё енто сделали!!!
Отдельные юзеры: Можете попробывать создать карту наставить ботов и попробовать моё предложение! Т.е. когда создадите карту поставьте одну из этих команд наставить ботов и умереть!!!
Оцените моё предложение Я думаю оно всем подойдёт!!! Жду ответа!