на главную
об игре

no.exit - tex плохой админ

Значится играем в рано утром, после 5 утра. На сервере администрировал no.exit - tex (cstrike.ru 1 server)

Играет какая-то Олеся и какой-то кекс, который к ней все время приставал. А Олеса все время орала, что все козлы и тд и тп и никак на него не реагировала. Вот я и пишу ему, что "Олеся все на **й послала"

Получаю кик. Захожу, пишу: "админ, научись отличать оскорбления от повествования, советую походить в 9 класс, там этому чат"

Кик

Захожу, пишу: "А в 8 классе логику преподают" - Бан.

А ведь даже не назвал его пи******м. Беспредел на сервере. Гнать такого админа палками.

В довершении всего мой слот теперь кикается с сервера

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Вон я там
В причине написано злостное оскорбление. Админ идиот

1 Igor I.

Для тебя лично, в будующем когда токие непонятки, вообще весь диалог копируют который был у вас с Texom, тогда сможешь все претензии предьявить по человечески.
Дальше. Играют на сервере по мимо лже девушек, так сказать и настояшие.Вы своими постами, достаете всех. Что ? Если на сервере играет девушка, спермотоксикоз башню рвет ?
Наезды на админа обычно заканчиваются киком, повторные наезды - баном. Так что советую извениться. А коментировать фразы другого игрока, это не разумно. Он той не видел, а твоя на глаза попалась, за что и был кикнут 8))
Tex рекомендация, ты Олеську, того, етого, построже нах, что бы не раслоблялась 8)_)

P.S. А вообще в 5 утра спать надо, ибо нах! 8))

я был на серваке, но по-ходу дела курить отходил :( так что прокоментить не могу... а вообще по-словам пиникёра ИМХО ТеХ не прав ;) правила есть правила, но они для всех одинаковы :) в том числе и для админов ;) :)
зы зная паникёра, по серваку ркон, человек не всегда сдержанный, но справедливый :)

Cleric
ты не вшурупил. Олесю другой чел доставал а не Igor.
ЗЫ
я бы не кикнул :D

Да!! Тех казлина казлинская гнать его паганой метлой ^^.
И на кол посадить еще можно ^^.

Не KUb я там все понял ^^ Просто Texu только одно предложение на глаза попалось, и видно за ето последний был удален 8))
В данном случае может Tex оказался не прав, но вот дублировать высказывания не стоило. определенно.
bezon тебя надо на кол нах за раунды с Knife 8)) Тебе бы только на кол сажать, а ты подумал что у него семья, дети, собачка, хомячек наконец ? 8))

чиста отметился..ударов ниже пояса не замечено, все в пределах правил. Мальца козырнул, не знал, бывает, будет умнее, курить кто будет?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike