на главную
об игре

Пиплы! НИД ХЭЛП! КС вылетает после 15 секунд...

Здравствуйте пиплы! Очень интересный дефект случился у моей контры... Версия у нее правда старенькая, но работала она раньше отлично, да и весь город на ней играл! И вот расспространил я эту контру по общаге и понеслось - после двух дней игры в нее у некоторых она начинает вываливаться на десктоп после 15 секунд работы!!!! (вне зависимости, что ты в ней делаешь, мож даже просто в опциях 15 секунд просидеть и все равно выкинет на рабочий стол!!!) Так вот, не подскажите ли, что мне делать????

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Может быть всё что угодно. Попробуй сохранить(скопируй) игру в папке и удали файл config.cfg, не поможет - всё файлы *.cfg.

Ну так прикол то в чем! В том, что у меня она на моей машине работает нормально - тем же, кто с меня ее копирует не везет, она у них почему то вылетает!!!) Почему же?

скинтесь всей общагой на 1 лицензию и играйте на 1 компе всей общагой

В-умный я гляжу... А чего нибудь дельного то можешь посоветовать?

патч наимей.... его мона в инете блин даже с мопедом скачать

Да блин... Вся проблема в том, что есть у нас патч версии 26 вроде... Но только после его установки, контра не подсоединяется к сервакам, ссылаясь на то, что не тот CD-KEY! Я менял ключики на разные на всех компах, но итог один и тот же "Invalid CD-kEY"! Так че мне теперь делать?

1. найти другой дистрибутив кс. что значит старая версия?? 1.1 ??
2. запишите его на диск и устанавливайте на каждый комп.
3. дистрибутив должен быть изначально не битый.
4. старенькие версии кс (1.1-1.5) плохо сочетаются с новыми виндами и железом. проявляется это во всяческих багах ворде вылета на десктоп , зависания и т.п.

БМЛЯ... честно говоря, где вы видели лицензии КС... и во-вторых - вы когда нибудь ее сами покупали, чтоб людям советовать???? А на счет дистрибютива еще раз повторюсь - КС у меня работает стабильНО, НО почему иногда при копировании она может вЗбрыкнуться и не захочет запускать на другом компе!!! В этом то вся проблема........

Проблема скорее всего кроется в реестре. Самое простое это *устанавливать* на каждый комп cs c нуля другой дистр., а не копировать твой. Волшебников тут нет и врядли кто подскажет дельное решение. Такие вопросы - к разработчикам cs.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike