Вопрос про мышку
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
http://www.playground.ru/forums/cs/57587/
круто, мля.
Читал я эту тему - не работает прога, веренее мож и работает - но эффекта ноль (на сенс 3 гамать нереально).
А ты не думаешь случаем, что разогнав мышь у тебя сенса увеличится? Увеличится количество спросов с порта =)
Я разогнал и нормально. При резком движении все очень быстро.
а у меня при понижении сенсы при резком движении голова совершает некоторое кол-во безумных оборотов после чего я вижу либо пол, либо потолок. Приходится увеличивать сенс опять до 7. А нах тада разгонять, спрашивается?
разгоняют, что бы плавно ездила... а то что в пол или потолок срывается.. так это у тебя в мыше, оптика плохая...
MX 500 Епошит =)
Я вот только не пойму почему в вынде я разницы ваще не вижу, а сегодня в кс зашел смотрю чет мышь страшно плавно ездит и нормальным резким движением можно развернуться на 360 градусов, я сенс с 2 на 3 поднял, потому что уж сильно медленно, потом с кса вышел, потом опять зашел смотрю чет мыша быстро ездит, как-то не привычно, ваще чет не пойму чё такое. А мыха наверно радио вот и стопорится посреди экрана.
Хз проводная ипошит )
MX 500 форевер и ниже модели тоже ничё
я исчо хотел спросить - если мыша USB? но с переходником на ПС\2, то разгонится она прогой (не помню название, для таких мышей)?Так ка USB гнать - занятие тоге с хз какими последствиями?
skaarjj
меняй-ка ты мышь, а4те4 - отстой полнейший!
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Hi всем,
в поиск не отправляйте - я там был уже. Вопрос - у меня мышка A4tech, не помню модель, но там где много конопок и два калесика, кароче модель и не важна. Мышь USB? но с переходником. Пытаюсь разогнать мышь, но какого либо эффекта не получается, либа ваще нах не фурычит никуя. Приходится играть на сенсе около 7, что не есть гуд. Кароче аццы - мне мыху надо менять нах (типа на 510) или ктонить все-таки может дать сцылку или нацсить как мне разогнать мышь, что б на сенсе типа 2-3 моно гамать было. Заранее сенкс.