Counter-Strike:Condition Zero
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кэп как бы подсказывает,что на зеро движок первой халвы ага,со всеми вытекающими последствиями
ЗЫ кс это и есть мод хл,что уж говорить о зеро
a kto-nibudj znaet gde voobshe mozno dostatj etu igru???
Сколько можно ждать :((((((((((((((((((((((((
Я с тобой согласен Maksovich - проще простого
И чё я тоже так могу:
Zero гавно!А мог стать настоящим экшеном.
Deleted Scenes - да, а обычный дефматчевый - ни на что не претендует, но как покрасивевшая альтернатива CS 1.6 сойдёт. Этакий промежуточный вариант между теми, кого уже не устраивает 1.6 (в частности, из-за ГРАФОНа), но не хочет переходить на Сорс.
Зеро это халва в обличии кс,вы только посмотрите анимацию моделей противников!Там половина анимации из халвы спиз*на.Это чисто МОД ДЛЯ ХАЛВЫ!То есть нам продают какую-то парашу,нас надувают.Интелект там тоже халвовский.Можно даже провести параллели с ХЛ ОФ
но в зеро почти ничего нового нет,и ещё кс 1.6 хоть мод,но он похож на хл только по графике.
Можно даже провести параллели с ХЛ ОФ
Неудивительно, учитывая, что поначалу игру разрабатывала Gearbox, которая и создала ОФ. Вообще, мне кажется, что если бы Гирбоксы довели работу до конца, то результат был бы куда лучше. А так, получилось, что её с переменным успехом разрабатывало 3 студии. Видимо, это и привело к эпик фейлу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь знает, есть ли в рунете сайты по Counter-Strike:Condition Zero????????