CS:Global Offensive vs CSS
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Нет спреев (еще с кс 1.6 они были)
2. Нет фонарика (ну он по-любому должен быть в кс)
3. Рандом, ужасный рандом
4. Мапы уменьшены в 1.5 раза, очень нужные ходы были вырезаны...
5. Шифт в игре это теперь как фонарик в ксс (просто побаловаться). смт 4.
6. Графика - ничего нового и революционного.
7. Модельки противников огромны, но это не мешает перепутать Т с КТ.
8. Размытие зума - для меня это минус.
Перечислять еще много...И я остаюсь на КСС и КС 1.6
p.s: игра провал ...имхо.
ABRAMS GOLD
Да он вообще не шарит о чем говорит.
1. Спреи игре и не нужны.
2. Темных мест в игре совсем нет (зачем загаживать игру ненужными функциями?).
3. Рандом... Он рандомный, на то он и рандом.
4. Ни одного нужного хода на карте не порезали, на ацтеке спуск на воду у Т и на инферно правый выход у Т, кто этим пользовался, особенно на инферно. Ну про 1,5 раза это ваще бредятина.
5. А шифт заставляет персонажа ходить пешком, ооочень не нужно.
6. Никто ничего революционого не обещал, а адекватные люди и не ждали.
7. Нормальные модельки, а то что ты путаешь - это проблемы твои. Я их путаю не больше чем в других КС.
8. Ну это не минус для меня.
Играй в 1.6,будь мужиком.
ABRAMS GOLD
Ради интереса зажал в стенку ак-47 и он мне нарисовал прикольную букву Т, и так постоянно. Щас в графике тоже нашел серьезные недоработки, вообщем игра не изменилась это все тажа бета версия...
vsem76
Я не хочу тебе грубить, но явно видно, что ты не фанат кс, а может и вообще в нее не играл.
1. Да на миксах они не нужны, но на паблике иногда интересно их посмотреть, посмеяться, ведь интересно!
2. Да темных мест нету (опять же фонарь для развлечения)
3. Стрельба в го просто не такая как в ксс.
4. "Ни одного нужного хода на карте не порезали," - а как же спуск "метро" на нюке? а как же проход через "короткую" и "длинную" на том же нюке! Это были тактические проходы (теперь их нету)
5. ахах это подтверждает твое "нубство" в кс, так как шифт в кс это самое главное.
6. Ну да деньги содрать и при этом ничего не сделать! Все так хотят и валве это показали.
7. Бред в ксс и кс 1.6 их спутать нереально но в го они просто смешиваются с текстурами.
8. Да обычным "пабликам" больше и не надо!
Го мне определённо больше сорса нравится, у каждой команды разные ножи, сливы(худы рукавов), карты с разными мелочами. Всё кажется мелочью, а всё равно как-то приятнее, думаю все всёравно на го перейдут как с 1.6 было. З.Ы. 1.6 BEST!!!
Кстати, насчет физики - бочки не разлетаются это верно, но бутылки/банки/коробки летают только так) так что не о чем волноваться. К тому же не будет теперь такой проблемы, когда застреваешь в текстурах из-за упавшей бочки.
Определенно, имеет смысл.
ABRAMS GOLD
честно очень сложно ответить, но зато теперь нубик который в кс только вчера начал играть, будет выносить тебя в голову ( так как там голова это "арбуз") Фаст-зума который я любил в ксс, больше нету, т.е моментальный зум+выстрел=промах! Если ты играл в ксс более трех лет, кс го надоест уже через день игры!
ScrewYouMoron
2. Незачем грузить игру ненужными функциями и некоторые это понимают.
3. Ну вот тебе и нововведение. Меня стрельба категорически утраивает.
4. Ну да это я затупил.
5. Если шифт это что то сленговое, я не в курсе.
6. Ага добавили кучу нового оружия, поменяли дизайн уровней и все таки графику подкрутили. Ну совсем ничего. И все же они выпустили новую КС лишь через 5 лет, а активижн телает это чуть ли не каждый год с КоД (а может и каждый).
7. У меня ничего не смешивается, все отлично видно. К тому же над своими висит треугольничек.
8. Авп и без того слишком имбовые, не даром на многих серверах ограничения стоят. Не хочешь чтобы смазывалось - пешком ходи.
труппы не реагируют на пули
А зачем оно собственно надо? Я не за этим например в игру захожу.
Фанарик-это не такая уж и бесполезная вещь
За это конечно обидно, любил я в кс темные места и ночные карты((
Ну а в глушителе, я толку не вижу.
Хоть какое-то отличие в оружии было, да и эффективность стрельбы менялась.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы считаете есть смысл менять соурс на Global Offensive?