на главную
об игре

Как создать закрытую игру без ботов?

как создать закрытую игру без ботов?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

в сложности на самую первую и там написано "без ботов" но и достижения ты получать не будешь

я имею ввиду игру с другом по интернету,а так одному по карте бегать придется

Saw179
с новым обновлением - через главное меню, там играть с друзьями, или что-то в этом роде

The Punk
Ага, только если игра открытая, то тебя и друга (друзей) закинет на какой-нибудь серв с игроками/ботами, при чем ботов ты этих не отключишь (с фига ли, ты не админ, давай, до свидания!), а если создавать закрытую, то друзья твои будут напрямую к тебе коннектиться (ну дык, ты же не выделенный сервер), из-за чего пинг у друзей овер 100 гарантирован.
Вчера с другом долбили мозги, как бы поиграть 1х1 на ГГ. Пробовали создавать закрытое лобби, в итоге у одного пинг 0 (понятно почему), у второго под 500 - о какой игре может идти речь. У обоих каналы на 50 мегабит туда/обратно, у меня через роутер подключение, у друга напрямую.
Единственный вариант - поднимать свой выделенный сервер. Только вот у меня из-за роутера его не видно в сети, только в локалке, хотя сервер на внешнем айпи висит. Друг кое-как пытается подключиться, но его выбивает. Уже и порты попереоткрывал везде, и конфиги сервера все перепробовал. В 1.6 и CSS таких проблем не возникало никогда :(
А все из-за дурацкой идеи разработчиков засунуть ботов стандартно во все места...

[доктор]
если у одного из человека есть белый IP то 100% ты сможешь присоедениться!а то что пинг такой значит провайдер отстой у кого-то....трассировка до друга плохая

Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive