на главную
об игре

Проблемы со Steam

что со стимом? опять серваки летят?!

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Народ даже доступ к стим-админке получал.
Жалко доту не удалили.

Jan Vanagels
ну да, меня тоже несколько раз на акки кинуло.

Залез на этот сайт, чтобы создать подобную тему. У меня сначала он на китайском загрузился, потом я его перезапустил стал американским, и ценники в долларах, потом перезапустил ноут, вообще в него не заходит((

Хакеры предупреждали что это устроят на рождество, вот устроили. (Информацию о вашем аккаунте мог просмотреть другой человек только в случае, если вы защитили свой аккаунт по электронной почте, или же не защитили его вовсе. Если аккаунт защищен мобильным аутентификатором Steam через приложение, информацию вашего профиля просмотреть никто не мог.

Ваши пароли не были переданы третьим лицам.) Такие вот дела...

Slava74oren
Такое впечатление, что твой коммент был написан на английском, и пропущен через гугл транслит.

"Со Steam творится безумие и хаос - рубли превратились в евро, язык автоматически поменялся на японский или немецкий - в общем, ж*па."

"UPD: Походу залогиниться вообще нельзя, выключили. Через браузер сразу выкидывает на главную.

UPD2: Средствами и инвентарем распоряжаться нельзя, кстати. Плак.
Ситуация потихоньку стабилизируется.

Короче, какие то маслята на*бнули Steam.

Народ заходя в свои акки попадает в чужие, языки смешиваются, тотальный пи*дец короче.

Попытайте удачу чтоли, мало в какой аккаунт кинет, мы тут всей админкой уже Драгон Лор ищем."

Вопрос, если у меня мобильный аутентификатор, меня могут ломануть? просто так получилось, что я играл в игру, когда это всё случилось, мало ли через 7 дней я в свой акх не попаду.

Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive