на главную
об игре

Сравнить Counter-Strike: Global Offensive и Battlefield 3

Какая игра интереснее в онлайн по разным параметрам Counter-Strike: Global Offensive или Battlefield 3. Здесь сравниваю две примерно одинаковые игры.
Что купить предпочтительнее?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Лично мне предпочтительнее купить Battlefield 3, так как есть техника, разные классы и разрушаемось. Это моё мнение.
Но эти игры нельзя сравнивать!

СергейSZV
у батлы скоро закончиться поддержка онлайна так что или кс или батла 4

СергейSZV
я бы сказал Counter-Strike: Global Offensive эт о тактическая игра,тут надо шевелить мозгами да и реакция очень важна+там очень весело играть с соревновательные игры с друзьями,и да ещё когда выходит новая операция новые карты ,очень много хороших квестов

а бф это как бы мясо с техникой простая стрелялка,её нельзя сравнивать с Counter-Strike будет более корректно сравнивать бф и код чем бф и кс

P.S. Мой совет бери Counter-Strike: Global Offensive
в довесок могу сказать ,что тебе может выпасть дорогая пушка или ящик,и ты сможешь её продать и расширить свою библиотеку стим

Почему именно 3ья Батла? О четвертой не слышал?

Братец_Норберт

Battlefield 4 более новая игра, наверняка там античитерство на высоте и людей много. Интереснее ли там сама игра, об этом можно спросить.

мне кажется что EA скоро забьют на BF 3 это как было с NFS World так что BF 4 или CS GO

Спойлер

лучше не закупаться в Origin они очень много доната требуют

Wolf_UA1
лучше не закупаться в Origin они очень много доната требуют
Лул

Wolf_UA1
Сравнил NFS World F2P игру и БФ3 за которую люди заплатили деньги.В БФ будет работать пока в нее играют.Даже BF BC2 и то онлайн по моему работает.Только там онлайн маленький.

Nikita237
ты видел что они к играм предлагают, по маленьким кусочкам особенно к BF 3 и 4

BF: разнообразие, разрушаемость, ощущение реального поля сражений, но при этом ужасный сетевой код и никакая шутерная механика.
CS: однообразие, игра соревновательная - требуется скилл, сервера 64 тикрейт - пойдет для казуала, хорошая шутерная механика.
В общем, если в шутеры сетевые не играл и хочется реальных военных замесов, то и батла сойдет. Но для искушенного онлайн-воина она будет мучением.

Ах да, без премиума в бф делать нечего, это все равно что иметь кастрированную демо-версию.

Иншала

Спойлер

Ах да, без премиума в бф делать нечего, это все равно что иметь кастрированную демо-версию.

Боюсь, что у меня нет времени добиваться премиума, если буду настреливать по 30 часов в месяц то вряд ли до премиума дойду за год.
Мне нужна игра для отдыха, для драйва, пострелять - отвлечься от забот. Я так понимаю брать лучше Counter-Strike: Global Offensive, но там то-же наверное существуют ранги.

А как вам Warface по сравнению Counter-Strike: Global Offensive. Не хочу создавать новую тему, по сути здесь пытаюсь сравнивать шутеры с что уж говорить с типичным эталоном онлайн стрельбищ Counter-Strike.

СергейSZV
Варфейс забит донатом и четеров, не теряй время

Battlefield однозначно, там всё интересно и чувствуешь что идут боевые действие. А если ты готов потратить часов 400 участь стрелят из АК то можно и Counter-Strike: Global Offensive поиграть. Да и игры не дорогие можно обе купить

Андрей Королёв

Но в батле античит такой же нормальный как и в Counter-Strike?

СергейSZV
Нормальный античит в Counter-Strike это фантастика

Андрей Королёв
ну да за баг смока банит читеров уже через день

Но а как Call of Duty: Black Ops 2 с античитом и посещаемостью, с игровым процессом? последняя недорогая из CALLa, кстати дешевле чем батла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive