Выбор мыши для CS:GO
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
qfb
Ну ну ,ещё скажи что обувь ты берёшь больше не по размеру, а по красоте.
Выбирай мышь под свою руку. Лично у меня Мышь A4 Tech Spider X7 и меня всё устраивает. Я видел большое количество всяких разных марочных "игровых" девайсов, которые выглядят как обычные, но с ценой в 2 раза больше. Вот прямо скажу, что мыши от стиллсериес я считаю просто громадным надувательством, ибо это обыкновенные лазерные мыши, только перекрашенные и с "маркой", но зато продаются за 3-4 тыс. Выбирайте действительно эргономичные мышки, иначе сойдёте за дебила, в конце концов.
Simon Friendly
Я тоже так думал пока на маленькой ноутбучной мышке не поиграл. Все имеет значение и монитор и клавиатура и даже кресло на котором сидишь.
После поломки моей старенькой мышки Genius Xscroll Optical Black за 200 рублей я перешел на ZOWIE GEAR FK1 Black USB разница ощутима, игровой процесс становится более контролируемый, самое то для контры.
qfb
эргономика не важна, важен сенсор мышки
Genius Mini Traveler Silver USB (800dpi) - играть невозможно, пальцы упираются в коврик если длина пальцев более 2 см. но эта проблема всех ноутбуковских мышей и это нормально.
Genius Xscroll Black USB (400dpi) - не айс но вполне играбельно. Чувствуется дефицит точности, стрелять с авп немного сложновато.
ZOWIE GEAR FK1 Black USB (3200dpi) - игровой процесс максимально отзывчив и эргономика приемлима, но Logitech Performance Mouse MX Black USB (835dpi) удобнее за счет своей продолговатой формы верхней части, рука будь-то срастается с мышью, играть одно удовольствие, не считая неприятных звуков которые она издает. Для контры не очень, но вполне пригодна для шутерков, а вот если кисть больше среднего игровой процесс становится невыносимым.
Так что сенсор это еще не все, важно, что бы соотношение эргономики и чувствительности предельно высоким. Да и привычка тоже играет роль, постоянно играть на разных девайсах это не лучший способ повысить скилл.
Simon Friendly
Будь ты трижды хорошим гонщиком -не плохой машине ты далеко не уедешь.
qfb
>НаВи раньше играли на microsoft 1.1 (такой же сенсор как и у 3.0), потом из-за спонсорства компании SteelSeries многие про-команды, такие как НаВи, СК, Фнатик перешли на SteelSeries Xai (Едвард играл на SS Kinzu, но это исключения).
Вот цитата с одного форума, примерно поясняющая суть.
Брок Самсон
Совершенно с тобой согласен! Вместо ситлсириес лучше покуптаь оригинальные майкрософт или логитек. Кстати, там в статье как раз и написано про то, что на самом деле игроки играют на других мышках, нежели тех, которые у них написаны.
Мышь? Руки,только руки,мышь особого значения не имеет.
Брок Самсон
эргономика не важна, важен сенсор мышки, если он плохой, то и точность будет не айс, приведу пример опять же с гоночной машиной, если движок отстой но у тебя аэродинамический корпус, быстрее нормальной машины не поедешь, у SteelSeries показатели сенсора в 2 раза превосходят обычную a4tech logitech и microsoft, за бренд делают наценку не меньше, а т ои побольше в % чем тот же SteelSeries
RNBJ
ага именно поэтому на турнирах они привозят с собой свои личные SteelSerias и играют на них

Нашел отличную статью, поясняющую процесс выбора игровой мыши и настройку: http://dweebgame.com/s-chego-nachinaetsya-igrovoj-kompyuter-chast-1-mysh/