Моргенштерн за 6 часов игры в CS:GO собрал 2 миллиона рублей - они пойдут на лечение

©

Глад Валакас пригласил рэпера Моргенштерна на свою благотворительную трансляцию, на которой эти два одиозных персонажа умудрились собрать более двух миллионов рублей донатами — эти деньги отправятся Илье Худобе, 4-летнему мальчику со спинальной мышечной атрофией.

Ребята стримили Counter-Strike: Global Offensive и другие игры — стрим продлился почти 7 часов. За это время ребята обсудили множество вещей, включая одного из топовых донатеров Андрея Mellstroy Бурима, который на прошлой неделе получил полгода исправительных работ по решению суда за избиение девушки во время одной из своих трансляций.

Кроме того, Моргенштерн уже перевел 2 миллиона своих средств, потому как в своей трансляции в Instagram пообещал закинуть на лечение столько же, сколько они соберут денег на стриме.

Индустрия Мероприятия
-32
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Эх, надеялся пойдет на лечение самого моргенштерна, хотя тут уже ничем не помочь

41

лечение нужно тем кто его слушает и смотрит, а с ним всё в порядке, это общество тупое

42

Можно, пожалуйста, мой список? В моём списке, чарте, на первом месте лечения требуют фанаты аниме, анимешники тобишь.

Как видите, у каждого свой список)

Добавлю: Было бы неплохо провести опрос по этой теме, ибо сайт игровой, и относится к этой теме

-11

т.е у тебя больные люди которые смотрят мультфильмы? А ты сам то не болен после таких заявлений?

6

"А ты за Спартак или за ЦСКА болеешь" ..или просто диагнозы ставишь? Я музыку особо не слушаю, Моргенштерн мне не нравится,за исключением одной его песни, которую на всех ящиках и мафонах играют, как-то приелась, а эти кукольные глаза с писками-визгами, где мальчика от девочки не отличить, не приелись. Опять же, моё мнение

-7

Я вот футбол не смотрю, так там сопливые нытики одни играют, но не кричу что надо лечить фанатов спорта.

3

зачем на ПГ новости о дегенерате-наркомане?

16

На какое лечение? Ему имплантируют, наконец, мозги?

8

У него в черепе нет условий для пересадки человеческого мозга. Чей же мозг ты хочешь ему имплантировать?

3

При всей нелюбви к данным персонажам, конкретная помощь нуждающемуся человеку - поступок, достойный уважения.

6

есть только вот одна проблема. люди платят налоги и всеми этими лечениями должно заниматься государство. (если этого не делают, люди должны требовать это) а любая вот эта фигня с "я сам заплачу" показывает лишь то, что на это можно и не выделять денег никогда. а зачем? люди сами заплатят

10

Ну давайте теперь из принципа никому не помогать и умирать, если государство отказывается помощь оказывать. Вот тот паренек обрадовался бы, узнав, что его болезнь сплотила людей еще сильнее против властей, но жить ему все равно осталось пару лет, потому что деньги собирать отказались. Но, зато смотивировались как!
Ну и

есть только вот одна проблема. люди платят налоги и всеми этими лечениями должно заниматься государство

На основании чего оно должно это делать? Во многих странах (эсашэй в том числе) люди налоги платят, но вот бесплатной медицины почти нигде нет (в эсашэй в том числе) А налоги идут на пенсию твою/инвалидов/живых стариков, на посещения терапевтов, прививки, на благоустройство города и много куда еще, а не на экзотические операции небольшой группы людей. Плохо ли то, что в нашей стране вся медицина не бесплатная? Наверное. Есть ли логика в фразе

вот эта фигня с "я сам заплачу" показывает лишь то, что на это можно и не выделять денег никогда

Определенно нет. Будешь ты платить за лечение или умрешь — всем, кроме тебя и твоих близких пофиг. Особенно государству.

-8
но вот бесплатной медицины почти нигде нет

Даже у нас медицина не бесплатная, с каждой зарплаты ты отстегиваешь за эту самую " БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ " А если ты мог распоряжаться своими деньгами сам, то и медицина у нас была бы более качественная, а не такая как сейчас.

2

Обязательное медицинское страхование 5.1 % с зарплаты.

1

вы оба правы, каким бы не был моргенштерн отмороженным, поступок достойный. Да, государство должно оплачивать каждого больного ребёнка, нигде в мире не собирают смсками на лечение

0

Надеюсь его вылечат, хотя я думал дцп не лечится

1

Пиар бывает разный.

Все одно эти певцы ртом, долбанутые.

1

А потом "вот как я вас нае...ал ,с...ка подпишись наканал" - хотелось бы верить что сознание этого человека перевернулось в лучшую сторону

А так молодец ,сделал хорошее дело ,повысил человечность

0

К ним и их творчеству можно по-разному относиться, но поступок они совершили достойный. Вместо очередной покупки бнв помогли ребенку. Всяким Медисонам-Муркам надо бы поучиться.

-1

Вместо того, чтобы на доброе дело выложить из своего (многомиллионного) кармана, они решили собрать донаты со зрителей. Ну прям достойнейший поступок, надежный, как швейцарские часы, блин. В добавок к этому, естественно, такие как ты сразу завоют какие они молодцы. Пиар такой пиар.

-1

Эти двое собрали со зрителей для больногo ребенка, в то время как все остальные собирают те же самые деньги со зрителей только для себя, и такие как ты молчат. А стоит кому-то собрать деньги для нужного дела - сразу воете про пиар. Да-да, Валакасу, который больше 10 лет в интернете и Моргенштерну, про которого знает каждая собака очень нужен пиар, а то малоизвестные.

-1

Ага, только вот моргена все помоями обливают, а после такого вот "доброго поступка" люди, вроде тебя, будут боготворить его.

-1

Ага, уже побежал скачивать его альбомы, учитывая что я слушаю рок.)) Ерунду-то не неси.))

-1

А нужно было потратить эти деньги ему на лечение головы. Наркоман хренов!

-1

Сделал доброе дело на сегодня

-1

Если и впрямь поможет детям, то пусть как угодно выделывается.

-1

Кто это? Зачем это здесь?

-2

На какое лечение? Себе в карман положит и всё.

-3

ля, чел, я от этого Моргенштерна канешн тоже не в восторге, но это же всё потом проверить можно.

Тем более, он и так не бедный - нафиг ему эти два ляма сдались?
Заведёт ещё один стрим - ещё лям поднимет.

Пиар это или нет - предполагаю, что больному пацану вообще пофиг, ему главное, что у него шанс появился.

6

шанс с операцией в 100+ лямов? за эти деньги можно спасти десятки, а то и сотни других детей. кому можно действительно дать не то, что "шанс", а реальную жизнь. а он просто выбрал небось самого дорогого "клиента" и решил похайпиться на нём

2
Пиар это или нет - предполагаю, что больному пацану вообще пофиг, ему главное, что у него шанс появился
0

ну и сосать бибу будешь, случится у тебя воспаление ануса, и стоймость лечения будет стоить 100м, придёт какой нибудь джорш флойд скажет давайте благотворительность соберём для этого челика и дадим ему шанс спастись, но челик с пг не годует нафига его спасать давай других спасём кто подешевле, но двоих уже, а тебе шиш, что скажешь?

Тебе какая разница? ты не донатил ему, и сам лично тоже никому не помогал. смысл тут бухтеть кому можно помогать, а кому нет?

3
Комментарий удален