В CS:GO начали массово банить читеров. За день VAC-бан получили 1500 человек

Фанаты CS:GO заметили, что за последние несколько дней резко увеличилось количество VAC-банов. Игроки, которых подозревали в читерстве, получили блокировки аккаунтов. Видимо, Valve наконец-то решила взяться за проблему большого количества нечестных игроков на серверах.

Согласно официальным графикам, указано, что за 10 мая VAC-баны получили больше 1500 человек. Амнистии для заблокированных системой античита Valve за прошедший месяц не выдавали.

Поклонники шутера уже несколько месяцев просили разработчиков наказать читеров. Нечестные игроки буквально заполнили серверы игры и не стеснялись использовать сторонние программы даже на высоких рангах. За день блокировку получали лишь пара человек, и у сообщества сложилось впечатление, что система защиты перестала адекватно работать.

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

1500 за день? да там за минут школота больше аккаунтов создаёт

18

Проверил с десяток акков на которые я кидал жалобы в марте за откровенную крутилку - забанен только один читак 8 дней назад

Отлично работают пацаны, ниче не скажешь

5

Кол-во банов не изменит ситуацию, как уже все написали ранее, игра бесплатная, и по этой причине нужно чтобы алгоритмы игры банили всех читеров мгновенно, а не спустя некоторое время, как это сейчас происходит. То, что сейчас - костыли для отчёта, на деле же нужно всё менять кардинально.

1

Опять эти которые: Я не использовал читы, я дал акк брату погонять, а сам ушел/уехал/улетел куда-либо)))

0

Удивлен что статистику вот так вам показали, платить не пришлось?)

0

Это все потому что игру сделали бесплатной , или хотя бы сделали что бы прайм был ТОЛЬКО платный , пусть читаки играют в бесплатную версию.

0

читакам не интересно играть с читаками) Вся суть их гнилой натуры в том, чтобы иметь преимущество над честными игроками. Поэтому читаки стремятся в прайм)

7

Забаненый аккаунт за который ты заплатил будет обиднее чем бесплатный который создал.Помню вроде в 1 момент ксго стоила 20$ и читаков было намного меньше.

0

угу, и все равно попадаются читаки в прайме периодически)

0

Читаков было меньше из-за ещё не развившихся хакером. Игру в любом бы случае стали взламывать, просто Valve бесплатно отдала код игры, что помогло будующим проф.хакерам в этом деле.

0

Идёшь на Faceit и играешь. Внешний античит, который реально работает, 128 тикрейт если кому-то важно, и никаких проблем. А токсики и дебичи есть в любой онлайн игре на любой платформе.

-1