В инструментах Source 2 обнаружено прямое упоминание CS:GO

В списке официальных инструментов игрового движка Source 2 впервые появилась функция, которая относится непосредственно к CS:GO. Об этом рассказал популярный датамайнер Gabe Follower в своих социальных сетях.

Функция под названием CSGO Sticker Position была добавлена в Source 2 с недавним обновлением для игры Dota 2, которая уже использует современный движок от Valve. Данный инструмент отвечает за позиционирование наклеек на оружии в CS:GO.

Напомним, что ранее энтузиасты неоднократно находили в файлах Dota 2, относящихся к Source 2, косвенные подтверждения планов Valve о переносе CS:GO на более современный движок. В течение прошлых двух лет инсайдеры утверждали, что разработчики не прекращают работу над портированием шутера, но сталкиваются с неразрешимыми сложностями, одной из которых, вероятно, является проблема адаптации пользовательского контента.

Слухи
19
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

И пройдёт ещё пара лет, прежде чем ксго увидит сурс 2. Или же к этому времени разработают новую часть кс.

8

Нет смысла портировать кс на новый движок. Игре уже 10 лет скоро. Механики устарели, шутерная часть тоже. Да, кто-то скажет мол нубы просто играть не умеют. И да, отчасти это так. Но порог вхождения в кс действительно высокий. Тут нужно много заморачиваться со стрельбой, больше борясь не с противником, а со своим оружием. Погрешность на 1 выстрел даже из идеального положения (неподвижность), дамаг у ПП снижается с расстоянием (для чего это вообще сделали я хз, неужели 27-30 урона это так много, что его режет ещё и расстояние до цели?), юзлесный мусор типа револьвера и пулеметов, читеры я вообще молчу. Нет поддержки современных API типа DX 11 или Vulkan. Крч CS GO это как младший нелюбимый в семье брат, который вечно обделён всем необходимым.

2

Достойная тема для разговора! Опять догадки домыслы, предугадывания. Но вот что ясно определенно , вот когда вы в офисе авап берёте и начинаете сливать с ней так это очень хорошо ясно, особенно тогда когда на штурм идете а там баклажаны с калашами ждут, так что каким бы не был движок в игре поговорка всегда одна Гебен банкует - фраер мычит.

0

Кс уже просто эмоционально устаревает, в игре не хватает новизны. Чаще всего, вариативности в игре мало(чаще всего, все бегают с мками и калашами), играют на одних и тех же картах годами и пытаются переиграть таких же. Добавили бы в игру нормальную отдачу, а не спрей, который нужно учить. Добавили бы больше оружия у которого можно использовать прицел/мушку/etc., а не только ауг и сг(привет валорант), так хотя бы добавилось разнообразие в стрельбе, а не только чтоб была стрельба от бедра. Короче говоря, нужно как-то освежать игру, а не только добавлять скинчики

0

такой блог уже был. в кс давно файлы о 2 сорсе. несколько лет даже точнее

1

А что насчёт Half-Life 3? В инструментах Source 2 есть упоминания о ней?

0

куда же ксго'внине без Sticker Position во 2-м сурсе 😐

0