Counter-Strike: Global Offensive 21.08.2012

Завершаются квалификации Кубка Губернатора Санкт-Петербурга по киберспорту

©

Отборочный этап Кубка Губернатора Санкт-Петербурга по киберспорту подходит к концу. В каждом из шести видов программы были запланированы по восемь квалификаций с небольшими призовыми фондами и рейтинговыми очками для лучших команд или спортсменом. По сумме этих турнирных очков определятся участники суперфиналов, где призовые фонды будут выше, а на кону будет стоять звание чемпиона Северной столицы России.

На предстоящих выходных пройдут восьмые по счету отборочные турниры по соревновательной головоломке Hearthstone Battlegrounds, боевой арене League of Legends, а также шутерам PUBG PC, VALORANT и Counter-Strike: Global Offensive. Соревнования по мобильному шутеру PUBG Mobile идут в другом режиме, поэтому в нем последняя квалификация состоится на неделю позже.

Кубок Губернатора Санкт-Петербурга стартовал 20 октября и продлится до 20 декабря. Турниры проходят на платформе Cyberpiter.ru при поддержке Центра подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга и Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Суммарный призовой фонд соревнований – почти 1,4 млн рублей. Все турниры, включая суперфинальный этап, проходят в режиме онлайн.

Комментарии: 0
Ваш комментарий