Ацки лагает при вкл верт.синхр
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Все дело в том, что у тебя слабовата конфигурация компьютера, после "МЕГА патча" как ты говоришь, игру перенесли на новый движок, который гораздо требовательней и даже не сравнится с ГТА4, так что все дело в конфигурации компа.
Вообще-то, конфиг вполне даже неплохой, но, учитывая высокое разрешение, всё же сообщи, какое кол-во фпс у тебя без vsync'a? Кстати, ты тут указал кучу всего, а частоту развёртки монитора не указал. Если у тебя эта частоста высокая (скажем, 75 и выше), попробуй снизить её до 60 (экран-->параметры-->дополнительно-->монитор-->частота обновления).
Вообще, как по мне, в твоём случае лучше играть без vsync'a, тем более, если видяха стабильно работает на повышенных частотах.
Вообще, как по мне, в твоём случае лучше играть без vsync'a, тем более, если видяха стабильно работает на повышенных частотах.
Где связь между частотой гпу и отрубанием всинка? И чем собственно оно лучше?
скажем, 75 и выше
Смешная шутка ) особенно про выше гг
который гораздо требовательней и даже не сравнится с ГТА4,
О_О
Gta 4 намного требовательнее, чем ксс на новом движке.
Новый CSS гораздо требовательней чем GTA4, мне так мой сосед компьютерщик сказал, он всю свою жизнь просидел за компом с банкой пива в руке, он та уж точно лучше вас всех знает!!!
Новый CSS гораздо требовательней чем GTA4, мне так мой сосед компьютерщик сказал, он всю свою жизнь просидел за компом с банкой пива в руке, он та уж точно лучше вас всех знает!!!
Это был сарказм? Новый КСС на движке эп2, а он может запуститься на очень слабых компьютерах.
Нихилиант
Это был сарказм?
Это было серьезно.
Новый КСС на движке эп2, а он может запуститься на очень слабых компьютерах.
Запуститься то он может, но мой сосед мне вот сейчас сказал, что процессор раскалится очень сильно, от того, что не справляется с нагрузкой!!
Запуститься то он может, но мой сосед мне вот сейчас сказал, что процессор раскалится очень сильно, от того, что не справляется с нагрузкой!!
Бред какой-то. Если грамотно настроить, то ничего не раскалится.
Нихилиант
Бред какой-то. Если грамотно настроить, то ничего не раскалится.
Мой сосед пробовал несколько раз, ничего не получилось, 3 процессора сжег)
скажем, 75 и выше
Смешная шутка ) особенно про выше гг
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/26377
Мой ЖК 17" может работать на 75 Гц (но, т.к. у меня 2 монитора с разными хар-ками, сейчас он работает на 72 Гц).
Ламер, раз не можешь помочь юзеру дельным советом, сиди молча, а? :P Пусть понимающие люди разбираются. Я знаю, что ты тут любитель повозникать и похамить, сделай одолжение, делай это в темках, что касаются геймплея, серверов и администрирования, а копания в игре отдай тем, кто изучал её движок глубже прыжочков на де_дасте.
>>Где связь между частотой гпу и отрубанием всинка? И чем собственно оно лучше?
Читать умеем? :P
>>ацки лагает при вкл верт.синхр.
Для особо внимательных поясняю, что это заголовок темы.
Мой сосед пробовал несколько раз, ничего не получилось, 3 процессора сжег)
о__О Да ну? Не верю! (c) Разве что твой сосед любитель баловаться с разгоном, тогда возможно.
Насчёт требовательности, он, вероятно, имел ввиду самые максимальные настройки, но ведь можно же играть и на средних, и на низких (игра может работать и на DX8).
edit 03.08.10 21:00
Зачем ты дал линк на моник, который держит 120 герц? Каким местом он относится к автору данного поста?
Это док-во того, что ЖК может брать развёртку выше 60. Проверять конкретно его модель монитора мне лень, высказал предположение, что его монитор поддерживает высокое (от 75 Гц) значение.
Да вас понимающих уже половина рунета ) Именно для вас делают софт для разгона в три клика, кнопки на материнках для того же разгона, чтобы вы могли слегка увеличив fsb и напругу на проце потом в классе гордо рассказывать какие вы суппер-пуппер оверклокеры..
ЛОЛ, при чём тут оверклокинг? Я говорю про движок игры, и никто не смеет утверждать, что я плохо разбираюсь в Source'e.
Я то да, а вот ты со столь тривиальной задачей не справился, на связь частоты гпу и всинка ламер от профессионала ответ так и не получил )
Ты имеешь ввиду моё "Вообще, как по мне, в твоём случае лучше играть без vsync'a, тем более, если видяха стабильно работает на повышенных частотах."? Включая vsync, ты удерживаешь фпс на определённом уровне, так что видеокарта работает в постоянном режиме, "не перетруждаясь". У меня были перегревы разогнанной видяхи в модах Eclipse и SMOD: Redux - температура достигала овер 90, видяха вырубалась. Включение vsync'a позволяет предотвратить перегрев.
что человек хочет пофиксить проблему, а не тупо отрубить всинк
Я высказал ИМХО, что лучше оставить как есть и предложил возможную причину и решение траблы, ко мне никаких претензий. Не помогло бы - копал бы дальше, если бы кто "любезный" не удосужился закрыть её.
Ну тут без слов, отвечать в подобном стиле на комент, который содержит явный стёб - это сильно
Действительно протупил. Фейспалм мне! Доволен? :P
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собсна как лечить и куда копать
такая бодяга началась после последнего патча ,ваще дофига глюков после последнего МЕГА патча -у разрабов руки чешуться уже не сами не знают чего хотят)
PS конфиг
Intel q9550@3825 Mhz
ASUS P5Q Pro
ATI Sapphire 5870 1gb @900-1250Mhz (CCC 10.4)
3x1GB @900Mhz
300+500GB HDD
БП Thermaltake ToughPower QFan W0203 750W ATX
Windows 7 32bit RUS
моник 23" fullhd 1920x1080 samsung B2330
разгон стабилен -проверен батлой и гта4 +стресс тестами
сдаетсья мне что глюки такие есть только у владельцев карт АТИ ??