на главную
об игре

Бан

Был забанен 26 числа около 21-00 без объяснения причины на 6 и 7 серверах.
Хотелось бы узнать кто забанил и за что.
Друг сказал прописать эти команды в конфиге и якобы из-за них меня забанили потому, что в меня "трудно попасть". Так как не обнаружил кем же был забанен создал новую тему.
В правилах на сервер ничего об этих командах не сказано
rate 25000
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
У Грешника он узнал, что разбанят через день, но воз и ныне там.
Хотелось бы разъяснить ситуацию. Мой ник AiBolit или АйБолит 63rus
В консоле:

Counter-Strike: Source
Map: de_dust2
Players: 29 / 32
Build 3150
Server Number 93
SetConVar: No such cvar ( mani_nextmap set to de_piranesi), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_tickrate set to 100), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_reserve_slots set to 1), skipping
Got pure server whitelist: sv_pure = 1.
CAsyncWavDataCache: 20 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Initializing renderer...
АйБолит 63rus подключился
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:20511095 is banned.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:20511095 is banned.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

В правилах на сервер ничего об этих командах не сказано

Может тебе еще и при входе в театр писать, что низя выбегать на сцену и дрюкать пиписку перед публикой?
Все, что низя делать описывать в правилах бесполезно, да и админ в случае с кривыми рейтами по 10 раз сначала просит исправить и банит только самых тугих или тех, кто явно ручками потрудилсо..

p.s. В твоём случае рейты были правлены ручками..

АйБолит 63rus STEAM_0:1:20511095 2404 7500 100 20
объяснишь почему у тя update 20 када минимум 33 должно быть?

Я в Counter-Strike Source стал играть недавно - steam появился в сентябре или в начале октября. Про рейты впервые услышал от администратора после бана и то через друга. Поискал и на форуме нашел как минимум 2 подобные темы.

2 WWG
Веселая но неуместная шутка?
Если было бы предупреждение я бы таких вопросов не задавал и все исправил, но обычной последовательности slay, kick, ban не было, как и не было объяснения в чате ситуации в отношении меня и моих рейтов!
Вы привели пример общепринятой нормы поведения, которая действует как в кино, так и в театре так и в других общественных местах. А на вашем сервере действуют помимо общепринятых норм общения и поведения, правила оговаривающие взаимодействие игроков непосредственно на серверах портала playground (cstrike.ru). Все изложенные в них правила были соблюдены. ping выше 100 не подымается, а если он высокий я и сам выхожу - с лагами играть не очень-то приятно.
Я завидую вашим телепатическим способностям определять изменение параметров программным путем или самим пользователем.
В моем случае рейты стояли такие, какие прописаны в кантре "по умолчанию" и не ниже. В steam указан тип подключения Кабельное/Оптоволоконное я незнаю подключений скоростнее оптоволоконного :)

В FAQ тоже ничего не описано насчет установки правильных rate для серверов там их НАПРОТИВ просят понизить. Хотя добавить 1 пункт по их настройке туда не проблема!

2 Judgement
порывшись в моем первоначальном конфиге было обнаружено следующее
что rate там не указан, но
cl_updaterate = 20
cl_cmdrate = 30

команда в консоле с дефолтной настройкой

rate
"rate" = "10000" ( def. "10000" )
- Max bytes/sec the host can receive data

cl_updaterate
"cl_updaterate" = "20" ( def. "20" )
archive
- Number of packets per second of updates you are requesting from the server

cl_cmdrate
"cl_cmdrate" = "30" ( def. "30" ) min. 10.000000 max. 100.000000
archive
- Max number of command packets sent to server per second

После прочтения одной ветски форума создал файл autoexec.cfg с таким содержимым
cl_cmdrate "100" [33,66]
cl_updaterate "100" [33,66]
rate "30000" [10000, 20000]

соответсвтенно после этого рейты при вводе команд изменилиь на требуемые.

Поэтому считаю "бан" не обоснованным, так как в отношении моей учетной записи были предприняты меры без объяснения причины.

Для FAQ

!Настройка рейтов!
Для нормальной и комфортной игры вам требуется создать в папке X:\...\Steam\SteamApps\Имя_STEAM_Аккаунта\counter-strike source\cstrike\cfg файл autoexec.cfg.
Внести в него:
cl_cmdrate "100" [33,66]
cl_updaterate "100" [33,66]
rate "30000" [10000, 20000]
сохранить данный файл.
То же самое можно внести в файл config.cfg, убедившись, что у вас нет повторяющихся команд.
Можно прикрепить файл autoexec.cfg с готовыми настройками.

В дебрях форума нашел раздел с техническими вопросами. Там описано, что и как надо прописать. Теперь закономерный вопрос когда будет разбан? Так как все вышеперечисленные настройки были произведены. Советую вынести сылку на технический FAQ в основной, чтобы такие казусы не повторялись.

Теперь закономерный вопрос когда будет разбан?

Разбанен (бан был на день, но благодаря технической стороне сервера авторазбана не произошло)

Я завидую вашим телепатическим способностям определять изменение параметров программным путем или самим пользователем

Хехе, не надо завидовать, надо просто изучить как это работает..

Советую вынести сылку на технический FAQ

Не надо нам ничего советовать ага, если бы у нас, малолетних одминов, повышающих свою самооценку через админку был модерский доступ к этому форуму, тут было бы всё прописано как надо.. но местные техники положили свой крошечный х*й и на форум и на сервер, так что на серваке пока поддерживается порядок благодаря энтузиастам, которым все это в принципе и нахер не нужно..

многоуважаемый, 100 на 20 заводской настройки не бывает. а забанил без предупреждение
так как 99,99% включают заднюю, типо а что, а где, а как писать и т.д.
согласен не совсем прав что забанил без предупреждения, за это извиняюсь, но как сказал швед *(бан был на день, но благодаря технической стороне сервера авторазбана не произошло)*

Новое на форуме Counter-Strike: Source