БАН и хамство админа
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в чем проблема то?
В честь прошедшего праздника, администрация ресурса в лице Haos'а пошла навстречу игроку "Vedmak" и забанила его на всех серверах cstrike.ru перманентно !! Ибо желание игрока для нас закон, темболее в столь светлый день весны !
Ну что же. Желание клиента - закон. Vedmack, вопрос исчерпан, я полагаю?
Да ни фигы не "ОднакО", polosa. Нет контекста. Эт все равно, что в футболе, сказать судье: "А ты меня удали." Желтую за это получишь, но не красный же перманент. А тут именно он.
я тоже думаю, что вопрос не совсем исчерпан, ибо лог приведён не совсем правильно, так как не хватает зелёненьких надписей админа :)
а именно: что-то типа "тут соски одни играют", на что можно видеть мою реплику. После этого "а ты по умничай", опять моя реплика... ну и как следствие бан мне.
Что касается "Желание клиента- закон", а еслиб я его из окна прыгнуть попросил, он бы тож исполнил?
P.S: а когда бан то этот пройдет? а то cstrike мои любимые серваки, обломно как-то :(
P.P.S: green-off спасибо за поддержку :)
Что касается "Желание клиента- закон", а еслиб я его из окна прыгнуть попросил, он бы тож исполнил?
Это как попросишь.
P.S: а когда бан то этот пройдет? а то cstrike мои любимые серваки, обломно как-то :(
Это знает только Haos.
Ну вот к чему и топик, собственно. Один раз он меня уже банил, но тогда я сам собственно виноват был, я и не возмущался, но связаться с ним как у вас в теме для забаненных написано пробовал... и ничего не получилось, ибо не в стиме, не в аське он не отвечает.
Поэтому прошу адекватных людей меня разбанить, а то эт не смешно нифига.
просить разбанивать не стану ======>>>> Поэтому прошу адекватных людей меня разбанить
люблю последовательных людей :D
Поэтому прошу адекватных людей
А у нас туд в одминском составе нет адекватных, адекватные тут тока вы, забаненные...
:) не, ну я думал бан на день. но не на неизвестно сколько! из-за какой-то ерунды... конечно сами смотрите, но по мне так это не совсем справедливо...
я как-раз не адекватный, был бы таким не был бы забанен по собственному можно сказать желанию))
Короче, свою точку зрения я тут написал, лог как он был описал, если что не так то многоуважаемый Haos может меня поправить. Ну а теперь как говорится: Думайте Сами, Решайте Сами...
Как же мне надоели эти марсиане, нытики и прочии наркоманы.
Видьмак, ты мне уже надоел. В 1 раз твоего бана я просто промахнулся и вместо перманента получился временный бан.
Меня поражает твоя логика, сначала ты герои тебе пох на администрацию и все админы му**ки, теперь ты ноешь о справедливости и разбане. Причем даже разбан ты просишь не "припав к ногам", а опять таки оскорбляя меня в лучших чувствах =).(реплика с контекстом " Поэтому прошу адекватных людей меня разбанить").
Поими твоей "правды" на этих серверах НЕТ.
И я считаю что сервера кстраик не многое потеряют в твое отсутствие.
Разбана не будет, по краинеи мере моего.
Ты конечно же можешь устроить тут ссанину, но повторюсь разбана не будет.
И вообще не порть мне настроение, а то мне еще "дет сад админить" надо, а я тут весь такои на негативе =).
В аську не пробится ((( ее забанил вак.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
просить разбанивать не стану, но хочу обратить внимание на присутствие в вашей команде админа которому группы дет сада админить надо. Haos его ник. Был только что забанен им без причинно. В его аську не пройти, она неактивна, через стим тоже самое. Грубить тут тоже не стану, но хочется...