Counter Strike Source Русский Спецназ
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если в крации то это пиратский мод КСС. По инету сыграть не получится. Если хочешь знать мое мнение, выкинь эту фигню в мусорку разорись на 300р купи лиц диск и поиграй в сурс с кайфом, а не с тем гемороем что в Русском Спецназе:)
Это не игра, а какой-то недобиток и недоделок... даже адд-оном можно обозвать, да вот только у меня язык не поворачивается!!! Боты даже гренки не кидают... и вообще решили побольше бобла срубить на громком названии!!!
По поводу гренок и тупых ботов я полностью согласен. И новые карты от СS Source на Русский спецназ не грузятся! Но зато если хочется "быстро поиграть" - нет ничего лучше. Нажатием пары клавиш у станавливаешь кол-во Ботов в каждой команде, заканчиваешь раунд если что, и т.д. Вещь хорошая!
тупое пиратство вот что это.
у меня почти все друзья покупают такие cs ки .
а я над ними ржу
Не вижу такой темы...
Профессионалы! объясните что это за игра? как в неё добавлять КАРТЫ? как играть по инету? как изменить внешний вид ментов и терористов? и вообще наворотить, сделать разнообразнее?..
мож подскажет кто где скачать какой-нибудь патч (апдейт) для обновления движка?? это он не понимает карты... :((