Эти долбанные фпс...
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поставь меньшие настройки.
mort666, выключи вертикальную синхронизацию. Правда, будут видны характерные своеобразные "полосы", но они, в принципе, режут глаз не сильно, привыкнуть можно.
настройки меньше ставил, графа говно, я и так без вертикальной синхр-ции гамаю
Что ж ты тогда от нас хочешь? >_> Ищи золотую середину графа/производительность. Поставь тени на минимум, выруби HDR, отражения, а MotionBlur нафиг не нужен в любом случае (хотя он вроде не слишком влияет на фпс, точно не уверен). Можешь попробовать прописать mat_dxlevel 81 (или 80) - будет игра в DX8 режиме - соотв., производительность вырастет, но не будет DX9-эффектов, зато сможешь текстуры и модели на макс. поставить - попробуй, может, тебе этот вариант подойдёт.
Может, разрешение попробуй поменьше поставить (какие у тебя хоть поддерживаются? если выбор разрешений ограничен, попробуй запускать игру в окне, с параметрами -width ### -height ### - вместо решёток - цифры соотв. ширина и высота - но не гарантирую, что поможет, на "неправильных" разрешениях игра может и подтормаживать, так что тут методом тыка).
По мне 60 fps это даже отлично.У меня игра на макс настройках -45 fps.
Бассет а ты поиграй на 100, те 45 фигнёй покажется
я раньше на 30 гамал пока проц не заменил и терь 60, но у мя на одной карте 100 было, и 60 по сравнению со 100 полное говно!
xDDGx скажи а что такое MotionBlur, а разрешение у мя разное можно ставить, но у мя широкоформатный монитор и все остальные разрешения размывчивые получаются
да и за mat_dxlevel 81 меня стим не забанит, а то это внедрение в hl2.exe
а скажите из - за оперативки может быть прирост к фпс? а то у мя 1.5гб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ мне нужна ваша помощ. мой комп: проц-intel dual core e5400 2.70Ghz, видео-ati HD 4650 1 gb, ram-1.5gb. и при всём этом ксс выдаёт 60 фпс. разрешение экрана 1440X900 60гц. можно ли сделать как нить так чтоб было хотябы 100? я не знаю может через catalist control center. давайте только без этого идиотизма типа 60 это тоже норм, купи новый комп, и т.д объяснять не буду зачем мне 100 фпс, т.к. меня поймёт тот кто играет часто в неё.