Как создать свой сервер Counter-Strike Source ???
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как именно хотите играть с друзьями? Сеть или интернет?
Ну ты создай сервер в консольном режиме он даже лучше чем HLDS так как берет меньше ресурсов компа. Подключиться к серверу как и обычно запускаешь ксс в консоли пишешь connect 192.168.56.1:27015 и все ентер и пошел играть. Так же делают твой друзья.
Извени не ...создай сервер... А ...создал сервер...
A279 опечатался случайно, не обращайте внимание ).
По интернете.
БЛАГОДАРСТВУЮ, но тут появилась новая проблема не могу добавлять удалять и убивать ботов в игре на сервере .
надо боты в ксс и amx плагины чтобы управлять ими!
А подробнее как откуда и куда устанавливать, можете объяснить ?
Для ясности ботов добавить можна через server.cfg, но на сервере не взя пользоваться bot_kill bot_kick bot_add_ct bot_add_t mp_ autoteambalance и т д, хотя sv_cheats 1 и noclip работают.
morfius3
POD Bot Metamod Build - это одни из самых лучших ботов. Подключаються через Metamod что даёт возможность запускать их с любыми модами
Установка
1) Содержимое архива закидываем в папку addons
2) В addons\metamod\plugins.ini дописываем win32 addons/podbot/podbot_mm.dll
Настройка:
1) Все настройки хранятся в файле addons\podbot\podbot.cfg
2) Вот список основных настроек
pb_maxbots 16 - Махимальное число ботов на сервере.
pb_ffa 0 - поддержка CSDM-мода
pb_minbotskill 95 - минимальный скилл для ботов (от 1 до 99)
pb_maxbotskill 100 - максимальный скилл для ботов (От 2 до 100)
pb_autokill 0 - Убивать ботов, когда все игроки мертвы
pb_autokilldelay 45 - Через сколько секунд после смерти последнего игрока, убить всех ботов.
pb add 50 - Команда добавления бота[50- скилл добавляемого бота]
Команды:
amx_pbmenu - вызывает главное меню
это для 1.6 но принцип один и тот же)))))))) просто найди и скачай этого бота для ксс и все))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю тупой вопрос но всё же, захотелось поиграть с друзьями в css, посмотрел я сайт http://cs-host.ru/main/42-kak-sozdavat-svoy-server-dlya-css.html сделал все как там описано, результат получился вот такой (смотреть на картинку) , но не понимаю как подключится к етому серверу, и имеет ли значение версия css, и какихA279; ресурсов будет требовать от системы сервер ?, всем заранее спасибо ! ).