на главную
об игре

Как выключить голос у ботов?

Кто знает какой командой можно выключить голос ботов через консоль, а то они достают своей тупой болтовней?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Через консоль нинаю как. Попробуй просто из каталога Source'а .....\cstrike\sound\radio удалить или убрать все файлы из этой папки. Это звуки, как следует из названия, переговоров по радио.

Проблема в том, что CS:Source у меня лицензия и папки такой нет.

А если полазить по каталогу с игрой, и попытаться найти какие-нибудь звуковые файлы?

Nick_Orel
Нонсенс, стандартных звуков (оружие, болтовня ботов) в папке с игрой нет и никогда не было, как я понял они либо зашиты в другой формат и лежат где-то в сжатом виде, либо находятся в *.gcf. Поэтому идея с удалением звуков отлетает. В настройках сервера из игры есть опция отключения радио ботов, но такой сервак некатит, т.к. нужен внешний IP, а если делать сервак через выделенный сервер, то нужно знать все настройки и вводить их в консоль вручную. Поэтому я и пытаюсь найти такую команду.

Ну а вааще, нах че-то пытаться делать с радио-переговорами? Неужели это настолько сильно достает?

Ты наверное просто не слышал =)

А тахда попробуй поставить каким-нибудь макаром новую озвучку. У мя просто пиратка, и все гораздо легче - взамен почти половина неработающих дополнений, карт и прочего......

Это идея, новая озвучка - заставить ботов материться по-нашему XD !!!

Мля, хорошая идея! Ща запишу через микрофон всякий мат, обработаю в каком-нить редакторе, и засуну в игру!

ВСЕМ ПРИВЕТ!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ОТКЛЮЧИТЬ У СЕБЯ РАЦИЮ КОГДА БРОСАЮ ГРАНАТУ ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛО МНЕ??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source