Опрос на тему "Нравится ли вам CS Source?" Раунд2
Комментарии:
319
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Это великая игра!
И наконец КС порешла из каменного века, в сегоднишний день!
Там еще много глюков.. но это должно быть решино в ближайшее время!
Чно качается Геймплэя то однозначно но улучшин! все происходящие более точно, и натурально..
В отличии с 1.6 в нее играть сложнее. и многие кто отлично играл в 1.6, в первый раз сливают как ламоки! это сильно их бесит! и они начинают гнать, мол там все ЛАЖА!.
наоборот в CSS играть намного лег4е 4ем в C.S.1.6
А сама игра - отстой!!!
Нормальная тока графика(могла бы быть и полу4ше) а сам игровой процесс MAST DIE!!!
Игра мне не нравится. И не потому что она более требовательная (у меня фпс больше, чем в 1.6), а потому что геймплей стал какой-то невнятный и скучный. Анимация особенно галимая, в частности передвижения моделей. Отстой. Может все это со временем исправят, но геймплей вряд ли изменишь. Плюс понабросали машин на карты.... Фууууу.
сорс ешё тот отцтой...
l1te.NaRod.ru
Интересно МОНАХ знает где на д2 Б находится=))
В отличии с 1.6 в нее играть сложнее. и многие кто отлично играл в 1.6, в первый раз сливают как ламоки! это сильно их бесит! и они начинают гнать, мол там все ЛАЖА!.
Бред, сурс какая-то ... медленная что ли. Больше напоминает мне fire arms какие-нибуть.
Больные что ли? Сурс это не другая игра, а обновление контры или как тамэто называется, римейк что ли, короче какой на хрен другой геймплей "Господа Отцы", когда обзаведетесь нормальными компами, чтоб сорц не лагал, тогда и посмотрите что на самом деле лучше
Я знаю где Б на д2!
ВОТ!
И где А знаю!
И где Г тоже.. я не полениля! и перешел на СУРС!
Теперь когда вижу все убожество 1.6 невольно улыбаюсь!
Там отличнуй геймплей! он стал гораздо динамичнее.. и играть там гораздо интереснее, защет реализма происходящего!
+ нет читов, только спид-хак!
А все ваши заявления обсалютно не оправданы! и основаны на слухах... погамте в нее хотяб часа 2, и вы все сами поймете!
Если бы не галимая анимация игроков, то я бы сказал что сорс нормальный =)
Сорс хорош движком,но геймплей и многие детали(анимация etc.) в нем нуждаются в очччень серьезной доработке...думаю со временем большую часть недоработок исправят...а пока лично я буду играть в 1.6
первое что бросается в глаза - это тормознутость какая-то, посравнению с 1,5 и 1,6.. другая стрельба, хз как по физике, но мне не нравится, гоблины с оружием - мне тоже не нравятся, графа куль, есть интересные примочки.. в целом - надо графику от сурса(не считая моделек игроков:D) - стрельбу из 1,5 - карты(планировка) из 1,6 =) - вот это будет игра
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично для меня CSS - это подобие отбросов. Несмотря на приличное графическое оформление, движок хреновый, трупы просто падают после хэда как мясо, а не красяво отлетают, как в CS 1.6 Короче, просто хочу узнать ваше мнение по CSS.