на главную
об игре

Опрос на тему "Нравится ли вам CS Source?" Раунд2

Лично для меня CSS - это подобие отбросов. Несмотря на приличное графическое оформление, движок хреновый, трупы просто падают после хэда как мясо, а не красяво отлетают, как в CS 1.6 Короче, просто хочу узнать ваше мнение по CSS.

Комментарии:  319
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это великая игра!
И наконец КС порешла из каменного века, в сегоднишний день!

Там еще много глюков.. но это должно быть решино в ближайшее время!

Чно качается Геймплэя то однозначно но улучшин! все происходящие более точно, и натурально..
В отличии с 1.6 в нее играть сложнее. и многие кто отлично играл в 1.6, в первый раз сливают как ламоки! это сильно их бесит! и они начинают гнать, мол там все ЛАЖА!.

наоборот в CSS играть намного лег4е 4ем в C.S.1.6
А сама игра - отстой!!!
Нормальная тока графика(могла бы быть и полу4ше) а сам игровой процесс MAST DIE!!!

Игра мне не нравится. И не потому что она более требовательная (у меня фпс больше, чем в 1.6), а потому что геймплей стал какой-то невнятный и скучный. Анимация особенно галимая, в частности передвижения моделей. Отстой. Может все это со временем исправят, но геймплей вряд ли изменишь. Плюс понабросали машин на карты.... Фууууу.

Интересно МОНАХ знает где на д2 Б находится=))

В отличии с 1.6 в нее играть сложнее. и многие кто отлично играл в 1.6, в первый раз сливают как ламоки! это сильно их бесит! и они начинают гнать, мол там все ЛАЖА!.

Бред, сурс какая-то ... медленная что ли. Больше напоминает мне fire arms какие-нибуть.

Больные что ли? Сурс это не другая игра, а обновление контры или как тамэто называется, римейк что ли, короче какой на хрен другой геймплей "Господа Отцы", когда обзаведетесь нормальными компами, чтоб сорц не лагал, тогда и посмотрите что на самом деле лучше

Я знаю где Б на д2!
ВОТ!
И где А знаю!
И где Г тоже.. я не полениля! и перешел на СУРС!
Теперь когда вижу все убожество 1.6 невольно улыбаюсь!
Там отличнуй геймплей! он стал гораздо динамичнее.. и играть там гораздо интереснее, защет реализма происходящего!
+ нет читов, только спид-хак!
А все ваши заявления обсалютно не оправданы! и основаны на слухах... погамте в нее хотяб часа 2, и вы все сами поймете!

Если бы не галимая анимация игроков, то я бы сказал что сорс нормальный =)

Сорс хорош движком,но геймплей и многие детали(анимация etc.) в нем нуждаются в очччень серьезной доработке...думаю со временем большую часть недоработок исправят...а пока лично я буду играть в 1.6

первое что бросается в глаза - это тормознутость какая-то, посравнению с 1,5 и 1,6.. другая стрельба, хз как по физике, но мне не нравится, гоблины с оружием - мне тоже не нравятся, графа куль, есть интересные примочки.. в целом - надо графику от сурса(не считая моделек игроков:D) - стрельбу из 1,5 - карты(планировка) из 1,6 =) - вот это будет игра

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source