Подозрение на читы; оскарбления и ТА
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хорошо день начался:D
Абракадабра уходит учиться разговаривать!
Троэктор ББ навсегда....
Ну и козел, ты, Траектор, однако..Кстати, на демке второй есть еще некий Zevs...Так вот там я не понял.Нимр, ты интерполяцию отрубил или это аим?
Какбудто всю жизнь с читами (в тот вечер я их скачал) играл, однако...... Ну интересно мне было с ними поиграть. Сначало на один "буржуйский" зашел, думал смогу остановиться, и не пойду на "наши".......не смог! Сожалею об этом, если чесно.... Т.к. много народу узнал, интересно играть было. Жаль, что нашел вх..... :'(
2Барт: сорри, но козлом бы я был, еслиб меня не пропалили ;).....логично?
Интересно?Ну молодец!А нам интересно таких вот ловить и банить, банить, банить...Остановиться не смог?Так это у всех так.И, извини, козлом ты стал уже тогда, когда у тебя мысль появилась наипать других игроков и смошенничать.Тьфу пля..
Барт, мне дейвствительно жаль, что так вышло... Я....все прекрасно понимаю, что сделал по-свински по отношению к другим игрокам, но двигало мной не желание....ммм...наипать других игроков, а обычный ИНТЕРЕС... Поо своему опыту могу сказать, что мне уже тогда надоело с вх играть, тк скучно да и интерес
к игре очень быстро пропадает....нестал бы я с ними играть больше......мля, мне дейвствительно жаль...что как вышло, изначально нехотел.....
TroEKtoR сообщи когда тебе акаунт VAC забанит,интерестно на сколько оперативно они реагируют.А то такое ощущение ,что они вообще мышей не ловят.
Троэктор,если бы тебе было тока интересно ты юзал бы вх тока на ботах...
Админы,читак в бане,тема себя исчерпала,можно закрыать,а то начинают сопли жевать...
Я собственно один не стал бы читы юзать, друг нашел и предложил. Тоже на кстрайке гамае....гамал! Уже забанили аккаунт xD. А мой нет пока, но правдо он и играл с ними больше, да и не тока вх.... так что я еще не самый хучший вариант. ВВГ, как извесно, к хорошему быстро привыкаешь.....запретный плод сладок...кароче понятно, я надеюсь ;) Боты неудела не остались. Забей на сопли, никто их не жует ;) Если бы, то я слезно умолял мя... ХХХХХХ
Сокол, на читорских форумах было много написано про БАН ВАС(валве анти чит) и бан на серваках....значит так: вас банит за все, что не лень. Например: гамаешь в ксс, включаешь винамп, и с определенной долей вероятности через некотрое время, получаешь БАН! Тоже и с читами. НО! Те читы что я юэал запускаются
не в момент игры, а до ее начала,(до запуска стима) так что.....хз забанят меня или нет. Специально не буду их запускать, дабы проверить, банит вас моментально, или через некотрое время. Опять ИНТЕРЕСНО xD
>>http://rapidshare.com/files/2398140/__1071___1076___1077___1088___1085___1099___1081____1074___1079___1088___1099___1074____1087___1086_<<
Это не чит, :) а научно познователиное видео, кому ИНТЕРЕСНО....ядерный взрыв под водой.
Что-то Атомана ( него стим с самого начала, а у меня позже) и меня, еще не банило за использование разрешенных программ, так что это бред. Вы посмотрите, как много новых стим АД со старыми никами и задумайтесь... Это не спроста... Не все такие глупые как ОЗЗ, чтобы об этом кричать...Тема закрыта.
Читы: [CEBEP9HE] TroEKtoR, STEAM_0:1:10267622, WH.
Оскарбления и ТА: abrakadabra, STEAM_0:1:7413470.
Демки : http://rapidshare.com/files/2011512/demo.rar.html (на деме abcd1 хорошо видны прострелы моста)
Скрин : http://rapidshare.com/files/2011609/de_dust0005.jpg.html