на главную
об игре

Подскажите что такое (ограничение декали)

второе слоо мне совсем непонято.
у меня там вот такая цифра 200.000 000
интересно что это значит для чего это.

я задался этим вопросом когда на одном сервере прочитал в павом верхнем углу вот это ( Foksdiod пропиши rate 20000) Foksdiod это слово непереводится вобщем что оно значит??? я незнаю связано ли это с этеми декалями или нет ну вобще обьясните это пожалуйста буду признателен.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

С декалями не связано, Foksdiod - это ник игрока, к которому обращался админ по поводу рейта.

спасибо конечно. Но может тогда чтоб тема небыла начата в пустую обьясните тогда что такое декали, изменяют ли их и что они дают, И зачем этот rate 20000.

ведь для чегото это меняют .

ребята вот это уже нужный ворос скачал я с сервака карту De_contra (название понравилось) вот и у меня в ней глюки стоят там пластины какието и они у меня какието розовые с черным как шахматная доска я недумаю что так должно быть. и водще у меня были глюки когда пол был какимто розовым я игру перезагружал и норма ?? что это может быть.????

я пытался вставить сюда скрин - в правом углу где написано pix я нажал обзр вставил туда путь картинки , нажал загрузить и нечего. ????? правильно ли я делал???
есле нет обьясните что нетак .

декаль-это накладываемые текстуры: дыры от пуль, следы от взрывов, пятна крови и т.д. ну а число 20000 или скоко-то там это соответственно число этих самых следом, чем оно больше -тем компу тяжелее.

Впридачу он везде уже забанен за читы и у него другая проблема... ему надо у мамы просить денег на новую коробку))).

Новое на форуме Counter-Strike: Source