на главную
об игре

Помогите Пожалуйста!!!Критическая проблема!!

При включении контры вылазит ошибка:
The DSS DLL file is installed in the Windows or Windows system directory – it must be installed in the application directory.
А потом после нажатия ОК следущее:
Инструкция по адресу “0х00b23e2c” обратилась к памяти по адресу “0x0ebfa1a0”.Память не может быть “Read”.
Помогите пожалуйста!!!Тока тока купил лицензию контры и вот такое выскочило при запуске…до этого была пиратка на ней играл…после установки DX10 на Windows та контра показала такуеже ошибку…

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

если ты установил ДХ10 на ХР то все понятно...

ДХ10 был специально якобы доработан до хр я его установил но потом удалил...контру я переустанавливал и дх 9 ставил снова и ничего!!!

пипец винде =) Сноси нах =))) И заного ставь ДХ 10 для ХП XDDDDD

Я серьёзно говарю а не по приколу...мне щас никак не смешно.Так игры типа Портал и халфа вроде идет все норм!!!тока еще сризис который был уже установлен сейчас без звука...

может кто нибудь знающий ответить грамотно и четко...чтоб я всё понял?

Оо)Люди поздравте меня!))Я нашел проблему!Паленая программа.Я нашел нормальную лицензионную и поставил!!Терь все норм!!!Вся фишка в том что Директ10 меняет этот ДЛЛ файл, и поэтому у меня тогда из за паленной программы все полетело...И еще!!!Реально помогает!!!Терь Кризис ваще другой стал на самом высоком!!И Асассинс Крид тоже!))

Для начала попробуй удалить ДХ в ручную, и переустанови его. Вариант два, причиной ошибки может быть какая-нибудь программа или даже антивирус. Если не поможет библиотеки установи, попробуй обновить драйвера.

Новое на форуме Counter-Strike: Source