на главную
об игре

Пожелания по серверам КСС

Есть много разных плагинов, фич и всякой такой всячины, играя на разных серверах мне понравилось:
1. При установке мины выбор провода, что позволяет при разминировании моментально разминировать или подорваться, при этом остается возможность разминировать по старинке.
2. Голосовое общение среди всех мертвых т.е. Т могут общаться с СТ.
3. На мой взгляд не мало важно расширение админского состава, соответственного АДЕКВАТНЫХ, а не таких, что начнут КИК, БАН, за такую мелочь, как вырвавшисйя мат или тупо показывать свою важность (Ч.С.В.).
4. оставить в прежнем состоянии кол-во раундов 20
5. оставить в прежнем состоянии финансовый баланс при СВАПе, т.е. не обнулять.
6. есть еще такая вещь, при жестком кэмпинге игрока начинает слегка слапать и устанавливает на него маяк.

ЗЫ если что вспомню добавлю

Комментарии:  40
Ваш комментарий

1) Послушаю остальные мнения
2) Вроде не плохая идея и мы ее уже делали, но очень большой минус, это невозможность договориться о раше.
4) Вернули как было
5) Вернули как было
6) На данный момент рассматриваются несколько вариантов воздействия на злостных кемперов, в том числе и эта

Еще вспомнил, при ТА автоматически ствол отбрасывает в сторону.

Ну это по моему уже точно перебор, представь, во время раша, кто то случайно по своему выстрелил, и у него оружие выбросилось, тогда это только мешать будет.

Возможно, но я не сталкивался с такой проблемой и почему-то даже мысли такой не было Ж)))

ааа, ты меня не понял, не выбрасывает, а просто отводит ствол в сторону...

А ну тогда, очень даже полезная штука может быть, еще ссылочку на нее и вообще шикарно было бы)

http://make-amxserv.ru/css/plugins_css
Вот тут полно прикольных Ж)

1. Если только для разнообразия.
2. Превратится в какофонию голосов.
3. Ваши предложения АДЕКВАТНЫХ кандидатур? И конкретнее про не угодивших Вам.

Включить G3 SG1 ! В остальном всё устраивает. Спасибо за работу.

2. НЕ превратится в какофонию голосов. Т.к. играл на таких серверах и все вполне прилично.
3. Извините выбор оставляю за Вами Ж), а про не угодивших я ни слова не написал, просто сталкивался с данной ситуацией, когда сам еще тут админил, когда набирали не смотря на возраст и адекватность Ж)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source