на главную
об игре

То, что вы хотели знать, но боялись спросить

Система ВАЦ, забанит любого читера насегда и бесплатно....звучит, конечно, как музыка, но.... Нет я понимаю, что есть доля везения, я сам пару хедов через двери ставил, НО бывает такое!!! Читеры....они существуют???? вопрос, конечно, глупый, но хотелось бы знать какие читы обходят ВАЦ? Почему не сделают нормальный античит? И что античит 21века админ который банит всех кто находится на 1 и 2 местах???

Комментарии:  81
Ваш комментарий

да кстати, вопрос интересный)))

ГДЕ СКАЧАТЬ CSS ?????????????????????????????????77!!!!!!

2MAX---95- Вот тебе ксс даунлоадер, он поможет тебе скачать CSS!
http://rapidshare.com/files/180039223/Css_Downloader.rar

че никто не ответит????????все читеры чтоли???

я вот не знаю что и ответить, я читов для кс в глаза не видел, а вот недавно играл ночью, хорошо так играл(нубы собрались вот и отрывался), дак один пацанчик с 1 фрагом и 12 смертями обозвал меня читером, записал на меня демку и сказал что завтро разберётся со всем. как приятно было)))))

sTEEL[zed], да конечно приятно!:) ну я обычно стараюсь в микрофон не орать что там читеры....я просто иногда понимаю, что у него скил больше и играют они никак я, а много лет. ну бывает иногда просто жестоко выбегаю на В точнее поварачиваю из темки, выпригваю на меня контр со слоном (я в прыжке) я успеваю в его наглую тушку 4 пули из грозного пистолета впихать, а он меня в хед...наваодит на мысли
P.S. У меня друг есть читер, но у него тупое убеждение читерит он тока в 1.6(кстати грает средне даж с читами)дак вот он говорит, что в 1.6 читера сразу видна т.к. там не раздельных читов, сразу на скорость, стрельбу и т.д., а вот как в саурс???7

да и еще, неродко видел как прицел был не на тушке, но боец попадает....наверно это у ми лаги(пинг 50-60)?????????????????????77:DDDD

я тоже часто замечал что у авпшников прицел не на противнике, а он попадает, можт изза задержки, можт изза скриптов, хз

ну один парень, когда такое все увидели, сказал что на авапу читов нет!хз долго ржали! кстати я один раз из пистолета убил в хед хотя прицел не на голове был мож разброс???? а на авапе в движении оч большой

привет всем! кто нить знает где можно найти лецензионный ключь для ксс???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source