Установится ли СУРС 2 раз
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
без поллитры не воткнуть о чём ты, но если я прально понял, то проблем не будет, устанавливай..
Он имеет ввиду, будет ли работать КСС, если он переустановит винду, при этом файлы игры не будут затрагиваться (то есть, на другом логическом диске находятся)... Честно говоря, не знаю, прецедента не было.
Я иммел виду при переустановке игры игруха не полетит? Просто у меня с одной лицензией была проблема она писала что код лицензионный просрочен, и.т.д. Если её переустановить даже не снашивать винду она будет работать? Еси даже просто её переустановить?
А я имею в виду, то , что стимакк не имеет привязки к файлам у тебя на ноуте\логическом\нилогическом диске или каком либо другом средстве хранения информации, а в данном случае ксс. хоть пять рас надню реинсталируй. Но следует, так сказать, имЕ'ть,_____в виду того, что играцо можно будет только с одного компьютера одновременно, осчастливленного наличием ксс и стима вцелом! gl&hf
Roger спасибо!
а при переустановке нужно входить под старым аккаунтом?
а то я создал новый он пишет ваш ключ активирован
Steam ID привязан к твоему почтовому ящику и имеет аккаунт с паролем. Со своим аккаунтом и паролем ты можешь играть на любом компьютере, где установлен Steam, и будешь заходить под своим Steam ID.
Слушай те вот извините но 2 вопроса: 1 я нечайно создал новый аккаунт он не будет мешать? 2 еси я не буду долго например играть в контр страйк мой аккаунт не удалиться? Помогите плз
Вот я попыбавл на других форумах что если какие -то мошеннические действия с аккаунтом будят то тебя забанят а я еси нечайно 2 аккаунт создал ммне ээо что баном накроется?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите плиз я новичёк ничё непонимаю я купил сорс лицензия от буки 4 месяца назад и щас я хочу установить его на ноут и поменять систему, Вопрос будет ли сорс работать после его переустановки ибо с одной лицензионной игрой у меня была проблема он не хотел его 2 раз устанавливать. Хочу узнать не будет ли проблем с активацией если я его на другой комп установлю?