на главную
об игре

Вот зачем людям админка? Я не понимаю этого

Это же такая ответственность. ))))))))))
Тут набрали админов, что бы они явных м..... банили, которые спидхак юзают с бешеным аимом. Да что бы карты меняли.
Но они очень ответственные, и решили они, что этого им мало. И начали они разъяснять правила всей команде: где стоять, с чем стоять, куда бегать, куда не бегать когда рашить, куда рашить и т. д.
А некоторым и этого было мало и они решили, что наугад могут определить читер тот или иной игрок или нет.
И вот я думаю, а зачем этим людям админка. Предлагаю обсудить.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Таки выпилите сначала других админов, таких как Dust112 и Turbo. Я давно говорил, что надо поднять эту тему на форуме. Строить сервер под себя, для своей комфортной игры - мощно. Наверно для этого админку берут люди.
Еще раз увижу кого-нибудь из теров на респе то slay. Мне пох.
После этого проходит меньше минуты и пол команды теров админ убивает.
Кто сейчас не будет рашить Б (или А), то тому будет slay. Мне пох.
Раш на Б (или А) провалился - slay второй половине.
Или админ с одной половиной КТ в первые секунды тупо рашит Теров, вместо того, что бы охранять плент. А после того как он просрал плент (тупо здох) начинается уже slay второй половины КТ, которая охраняет другой плент и которая не хочет исправлять глупость админа.
Если админ играя за КТ кладет на правила игры и не охраняет плент, а вместо этого каждый раз тупо рашит позиции Теров, то какого хрена, он предъявляет потом им претензии. Естественно они будут сидеть и ждать его. А что бы ему лучше бегать к Терам он ограничивает почти всю оптику.
Админ играя хуже других игрок учит их как надо играть. Указывает им когда и где надо сидеть, а когда нет. Хочет командую игру на публичном сервере или хочет что бы все игроки встретились в центре карты у тупо резали друг друга ножами (как на карте 35 hp).
Админам надо сидеть на попе смирно. Игроки без них разберутся как им надо играть. Как умеют так и играют. Сервер для них создан, а не для комфортной игры админов.
Я уже не буду говорить про рейты и лаги игроков. Админы должны следить за этим, а они кладут на это.
Меня поддержит большинство игроков, но только они тут не пишут. Да и мне не очень то хотелось.

Люди так развлекаются (:

А что ты собственно хочешь услышать?

таки выпилите для начала "Глазатого" :D
шибко дерзкий, то и дело норовит админкой поразмахивать

Прямо плачь Ярославны получился. Админы мешают флешу сидеть на респе. Может попробуем сделать недельный тест, сервер без админов?

Прямо плачь Ярославны получился. Админы мешают флешу сидеть на респе.
Ой, а кто же тогда каждый раз плачет после того как его убьют из АВП или из засады. Убить пол команды лишь потому, что админ здох и ему не хочется ждать еще минуту – явный перебор. Прямо чиновники с мигалками. И я тут не только за себя говорю.
Может попробуем сделать недельный тест, сервер без админов?
И разве я говорил, что админы не нужны на сервере? Я сказал, что им не следует указывать игрокам на то, как им надо играть.

Нет, я тут какой-то мутно зеленый.

Проще сделать 30 секунд на раунд и тогда посмотрим ,как вы забегаете .
Ты , ТАРАКАН , со своим уровнем игры ,мог бы быть и посмелее , но ,видимо , и по жизни такой же , любишь подсидеть ,нашел повод , теперь решил пойти дальше . Демагогию тут разводить ненадо , Теры должны рашить , на то они и теры ,если по каким-то причинам они этого не делают , а конкретно сидят на респе - немедленно оказывается воздействие , или играйте за КТ . Всегда раздражал этот нелепый статизм и манера играть типо по-умному , всех подожду ,один останусь , а потом - за что меня убили , я же был один .Я сам лично таких выкуривал и не раз с насеста . Если тебе что-то не нравиться - в конце концов есть другой сервер . Это всё моё личное мнение - я прихожу на мясной паблик сервер отдыхать , а не из чулана крыс выгонять .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source