Вся правда о mous'e
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Немного резко на мой взгляд.
Обвинения в читерстве воспринимаю как комплимент, а подобные заявления от модераторов сервера без объяснений говорит об их несостоятельности.
Меня маус тоже считает читером. Ну и пусть, все равно я на cstrike уже давненько не играл, после того во что его превратили, честно говоря и не хочется.
То что на кстрайке играют только боты, не скогласен, есть неплохие игроки, например Онил, Арс вентура, из тех кого помню.
Так что ребят, похоже выследующие:)
Очень большое пожелание на будущее категоричность не всегда хорошо,грань между упорством и упрямством очень тонкая.
И вообще сколько я играю в кс у всех одни и теже вопросы с самой первой версии.
Как не убил? Почему не ослеп? Да как ты выжил? Стенки играть не мешают? В порыве обиды это может проскочить у каждого практически. Но чтобы принимать ккие-то действия надо более веские причины иметь имхо.
Бездоказательный бан - штука порочная. Это понятно всем? Или разжевать по пунктам с юридической, админской, да и просто с человеческой точки зрения?
Ситуация проста, как пук младенца - на серверах кстрайка было сделано все, чтобы убрать с них скилловых игроков, которые мешают играть нубам и админам. Запуск мясных серверов на 30 слотов, которые глючат и пыхтят не переставая, не справляясь с нагрузкой, постоянно проседающий FPS, делающий сколько-нибудь нормальную игру невозможной - сразу отпугнули львиную долю игроков. Тех немногих, кто намека не понял - тупо перебанили (хотя тех, кто уж совсем выделялся - и до того банили без разговоров особых)
Мое предложение об организации одного маааахонького сервера для скилловых игроков - кстати решающее подавляющую часть проблем - было просто проигнорировано, что ярко показало, что администрация никаким боком не заинтересована в повышении скилла игроков (даже наоборот - всех, кто не попадает под определение "нуб" или "бот" - выжили). Оно и понятно - даже такие убогие сервера вечно битком набиты мясом - а значит действия администрации оправданы.
Mouse представляет собой администрацию ресурса. За руку его никто не хватает - значит администрация ресурса довольна его действиями - а хозяин - барин, не так ли? На западе за подобные дела запросто можно было бы возбудить судебное преследование по подобным фактам... Но не у нас, у нас еще каждый менеждер среднего звена мнит себя "государем всея околотка".
А раз так - чего обижаЦЦа - гоу на отстрел, пинчо, ХДС, стримарену - мощные и надежные сервера вкупе со скилловыми оппонентами ждут вас! :)
>>Меня маус тоже считает читером.
Он всех, кто играет лучше него считает читерами. Мало того - он уверен в своей правоте. Спорим на два хэдшота? А то мы раньше таких не видели? :) Это жизня такая...
"Миша, я официально заявляю, что ты последний БОТ"
+1
"Я ПРОШУ забанить меня перманентом на ВСЕХ серверах цстрайк и на форуме также"
+1
"на ботских серверах должны играть только боты" (c) s1ayer
+1
"я громко съ*бываю на отстрел"
+1 uze davno, stranno, no tam ya eshe ne v bane
"GL & have BAN everywhere, bot"
+1
"То что на кстрайке играют только боты, не скогласен, есть неплохие игроки"
Iz horoshih pomnu toka slayera (davno ego ne videl), i nekotorih ludey iz d0t (Mans, Lucky, MoHaX)
-----------------------------------------------------
Itogo +5
+Vchera neponatno za chto bil zabanen Roger. Dogadaytes kem?
I na posledok citata :
Roger [16:13]: потрет ее маус....слишком сильный удар по его самолюбию
"А раз так - чего обижаЦЦа - гоу на отстрел, пинчо, ХДС, стримарену - мощные и надежные сервера вкупе со скилловыми оппонентами ждут вас! :)"
Streamarena i skill nesovmestimi :)) . + Tam est servaki-dinozavri s tickom 33, a pro tick 100 voobshe navernoe ne slishali.
На стримарене есть про- и торнамент-сервера с тиком 100, если что. Плюс ко всему туда мясо ваще не пускают, только тех, кто в стате высоко стоит :)
А на мой взгляд мягко и даже политкоректно)
Кто-то может спокойно и относительно тихо уйти как Серега например, кто-то, как барт (с которым я кстати согласен полностью). Скажу прямо, когда я вернулся на кстрайк (зимой 2005 купил лицензию), мне было так приятно увидеть знакомых людей, людей с которыми я фактически начинал играть в кс. Та компания которая собиралась на этих серверах делала "погоду" на сервере, там было интересно играть. Но чем больше я играл здесь тем больше стал замечать в буквальном смысле безпридел. То зайдет какой то атаман (который появляется раз в год), повыпендривается ему слово поперек скажут он кикает, то маус начнет кикать и банить налево и направо, Швед тоже бывало кикал по состоянию души(хотя куда реже чем маус). Потом пришло время искать читеров....под раздачу попали все...хаос, андревака, ббк, нимрандир, разерхед, меня тоже подозревали в читах, но если сначала не банили (до сих пор помню удаленные скрины ббк на которых ничего нет), то теперь уже ничего не имеет значения (даже то, что играли все вместе и было видно как рос скилл) никакие тебе демки и подобные доказательства не нужны....а действительно зачем!? В итоге из всех тех игроков которые были я вижу единицы и то которые появляются с такой же переодичностью как я на этом форуме. Зато взамен пришла куча ботья, которая флешку по нормальному кинуть не способно. Поздравляю маус теперь можешь быть спокоен читеров на твоем сервере нет))) Я после того как сделали сервера на 30 человек вообще не появлялся на них - такое тупое мясо в последний раз я видел разве, что на корбиновском нитро сервере на 50 человек 8D. А насчет мауса (последний бот) не согласен, их дохрена, просто на этом сервере он главный))))
Меня тоже забаньте на форуме и на игровом сервере STEAM_0:1:9796533.
Чуть не забыл....маус мы все предлагаем тебе отправиться в легкое эротическое путешествие)
Спасибо за все сказанное, интересно было прочитать...
Начнем по порядку...
andrewakа
Был свое время забанен за неоднократное оскорбление и мат, для непонятливых - неоднократное и в течение не месяца даже... Причем не однократно предупрежден... Ну мальчик самоутверждается, флаг в руки. После долгого разговора по аське договорились, что месяц он не играет, а потом будет играть, но зашел под другим стимом... Банна на месяц небыло, забанен перманентно. Через месяц он играл. Ко мне больше не обращался.
Nimrandir
Тяжелый случай... Долго его ловили, очень долго. Были моменты, очень странные, после которых он долго в форму приходил. Чашу терпения переполнила последняя его игра на сервере. Когда он на глазах не только меня, а еще и двух админов пропалился со своим ВХ, начав стрелять в проем двери не дождавшись игрока и потом чудеса ясновидения в течение 5 минут, которы очень трудно объяснить. С ним все.
Roger
Играл бы и сейчас, если бы опять не стал наглеть и играть под своим любимым ником, читайте: http://forums.playground.ru/css/adm/139487/ . Спасибо Nimrandir`у, наверно хорошо видно ему было. Сейчас переписываетесь, читами меняетесь?
2Berkut83
Будь вежлив и с тобой не будут "выпендриваться". Что касается перечисленных "под раздачу попали все...хаос, андревака, ббк, нимрандир, разерхед" у них были проблемы, кроме как у Nimrandir, на сервере с банами? Хаос к тому же являться админом. Что проблемы со скринами, а разве не Bartlebi, там задействован? Твою статью кроме как демагогией трудно по другому назвать.
2Bartlebi
Тебе одно пожелание, взрослей быстрее. И используй язык по назначению, ты это слишком любишь. Чтобы предпринимать какие то противодействия, надо знать почему они сделаны.
2RazorHead
Ты прекрасно понимаешь, что та разборка со флешкой была эмоцией. Прошу прощения. И тебя я читером не называл. И еще :) я здесь зарплату не получаю, у меня есть свое дело, это чисто хобби. Это на счет менеджеров ;).
Про читеров на серверах CSS. Привожу статистику... Если в день банеться два-три читера, то этот день может считаться безчитерным. Читеров очень много, так что паранойя присутствует. Насчет ботства, да я по сравнению с многими бот. И не стесняюсь этого признать. Но поверьте меньше всего я хочу, что бы читеры издевались над нормальными игроками своим "превосходством". Что касается скилловых игроков, посмотрите статистику и скажите, что это плохие игроки? Для информации предыдущие два верхних, а то plaeyr и Мухтар, были пойманы и забанены. "Мясоедство" серверов и 30 слотов и мне не нравиться, считаю, что это привлекло много читеров, и делаю все, чтобы это изменить.
"Чашу терпения переполнила последняя его игра на сервере. Когда он на глазах не только меня, а еще и двух админов пропалился со своим ВХ, начав стрелять в проем двери не дождавшись игрока"
Купи наушники - очень помогает в игре. Тогда уж и в правила допишите - стрелять в непоявившегося противника нельзя, прострелы запрещены, бегать и стрелять зафлэшенным запрещено. И вообще советую поиграть на нормальном серваке типа отстрела или посмотреть демки нормальных игроков - может тогда хоть что-то поймёшь.
"Играл бы и сейчас, если бы опять не стал наглеть и играть под своим любимым ником"
Оооо тут и под любимыми никами запрещено играть :))
"Спасибо Nimrandir`у, наверно хорошо видно ему было"
Естественно, ты никогда не пробовал проигрывать демку с mat_wireframe 1?
"Сейчас переписываетесь, читами меняетесь?"
О даа, даже не сомневайся. А ещё я переписываюсь с бобом, лично у него читак брал :D
2Nimrandir
Бог в помощь, надеюсь и там тебя поймают.
mouse:
"2Bartlebi
Тебе одно пожелание, взрослей быстрее." Миша, выйди из детства.
"Про читеров на серверах CSS. Привожу статистику... Если в день банеться два-три читера, то этот день может считаться безчитерным." Ты сам в такую статистику веришь?
Nimr - +1 ко всем твоим постам.
Миша, делай выводы. Тебе уже много скилловых игроков это говорят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, товарищи форумчане.
Тема создана не в обиду, а по фактам.
А факты следующие...
Около полугода был админом серверов CS:S.Назначен был Маусом.
Все полгода я закрывал глаза на баны не обоснованные, зависящие лишь от настроения Мишы.Мне было все-равно.Я делал то, что должен был.Я не банил без обоснований и лишь когда человек был насервере (исключая случаи, когда бан был из-за демок или человек тут же сливался, выругавшись на админа).
Все было гуд.Но вдруг, у Мишы что-тол перемкнуло и он забанил моего соклановца andrewak'u (тему с прецендентом найти не смог) за мат (!!!) перманентом...Все бы хорошо, но андревака, осознав свою вину, зашел под вторым акк и уже не матерясь, ен ведя никаких разборок с админом был просто напросто забанен без каких-либо предупреждений.
Так вот, и это я проглотил.Благо у Андреваки оставался третий аккаунт, под которым он и играл, сменив ник.
Но настало время и других соклановцев!
Таких, как Nimrandir, к примеру.
Тема с прецендентом http://forums.playground.ru/css/adm/147532/
Это было в мое временнное (3 месяца) отстуствие.Были личные проблемы.рне мог быть в сети.По моему возвращению (3-4 дня назад), я его разбанил, ибо док-в не было.об этом есть в теме.Результатом этих действий стало лишение меня админки и повторный бан Нимрандира.
А теперь лично накипевшее:
Миша, я официально заявляю, что ты последний БОТ, не умеющий играть и считающий, что цстрайк создан специально для тебя.Меня зае*ало твое е*нутое поведение.Я ПРОШУ забанить меня перманентом на ВСЕХ серверах цстрайк и на форуме также.
Также прошу забанить ВСЕХ моих бывших соклановцев (я думаю, они меня поддержат).Повторяя фразу Сережи "на ботских серверах должны играть только боты", я громко съ*бываю на отстрел.GL & have BAN everywhere, bot.
BB All.