на главную
об игре

Вся правда о WWG!!!

Я хотел бы обратить внимание общественности на этого, удачно маскирующегося под хорошего человека, не побоюсь этого слова - волка в овечьей шкуре!!!

Ох уж этот... как там?.. а, психически нестабильный!!! Он ругается нехорошими словами на добропорядочных игроков, а кто дал ему такое право?!! Где в правилах написано, что в игре надо использовать моск?

Он, этот безродный космополит (не знаю, что это значит, но ему подходит!!!), аки зверь крадущийся, так и норовит отбить от стада еще одну невинную овечку и закатать ее в админсостав - ведь я больше чем уверен, что бедный, несчастный Грешник, теперь вздрагивающий по ночам, в попытках найти кнопку "БАН" - это его работа?

И, о ужас!!! Его последняя выходка - он грубым образом вмешивается в работу форума! Переименование темы, созданной добропорядочным игроком ботской ориентации - назвать добропорядочных чит... кхм, назвать читЭров питЭрами!!! Это уже ни в какие ворота не лезет!!!

В общем, надо промыть ему косточки, чтоб не расслаблялся!

З.Ы. Люблю тебя, как брата! :)

Комментарии:  14
Ваш комментарий

УжОс! Как это он смог и посмел??????????? Все год без мороженного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может без холодненькой ;)?

P.S. Так он к тому же, "зараза", помогает когда его попросишь... Беспредельщик!!!!!!!!!!!!!

УжОс!И как таких свет только носит?:)

Ой, я же забыл, почему я написал этот гневный пост!!!

Он хамским образом надругался над самым святым что есть у человека - над моим ниипечески длинным хайскиллом в 18 см.! Он назвал его "миддл"! В результате этой, совершенно возмутительной выходки, от меня ушла девушка, бросив мне на прощанье: "Сволочь! ТЫ обманывал меня, пил соки моей жизни ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ДНЕЙ!!!". И даже мои тиммейты теперь косятся на меня, и ехидно хихикают в тимспике!!!

абугаг... бгыыыы... уфффффф...
:)

Хыыыы, помоему я пропустил не хилую пьянку :D

0_o
О чём ты Миш ??? Я же не пью!

Это точно,предложил я ему выпить так он меня в игнор.Еще и дедовщину админскую развел,на молодых наезжает,заставляет в наряд по сайту каждый день заступать.)))))))))

Что воду ты не пьешь это все знают))... Новость нашел :)))))))))))... Наверно только кефир теперь))))... Или там такого слова и не знают )))?

первое предупреждение получает m0use за флуд и провокации, второго не будет!!!
а то устроили тут ч0рт знает что!!! я вас научу порядок уважать!!!
бггггг (:

Вот! Он еще и рты затыкает, когда про него правду-матку порют.

Ой. Правду порют? Матку порют? Жуть какая-то. Дети, официально заявляю! По ночам надо спать! xD

Да, и еще. Забаньте меня на серверах кстрайк! А то чота я повадился опять у вас там фулюганить. Детскую психику дестабилизировать :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source