Crackdown 2

7.1
()

Crackdown 2 открывает дополнительный контент в Perfect Dark

©

Что общего у экшена Crackdown 2, который выйдет 9-го июля эксклюзивно на Xbox 360, и шутера Perfect Dark, отправившегося в продажу в далеком 2000-м? На первый взгляд ничего особенного. Именно так и думали рецензенты, получившие пресс-версию Crackdown 2. Но, как оказалось, есть еще в жизни место сюрпризам.

Дело в том, что наличие на жестком диске Xbox 360 файла с сохранением из Crackdown 2 открывает нового персонажа в мультиплеерном режиме престарелой Perfect Dark. Теперь мы сможем погонять с приятелями по угловатым, отличающимся плохим освещением коридорам в шкуре Агента 4, героя Crackdown 2. Вот такие вот сюрпризы.

Жаль только, что мультиплеер Perfect Dark уже мало кому нужен. Обнаружить здесь соперника довольно проблематично: кто же станет сейчас играть в проект десятилетней давности? Но сама по себе идея неплохая. Разве что разработчикам стоило выбрать «партнера» посвежее...

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Угумсь. Да и уже давненько ...

0

давненько давненько в далеконьких далеконьких торрентах.... xD

0

эксклюзивный мусор для хбокс тристашысят доо

0

"Что общего у экшена Crackdown 2, который выйдет 9-го июля эксклюзивно на Xbox 360, и шутера Perfect Dark, отправившегося в продажу в далеком 2000-м? " Ммм...графика?

0

"Жаль только, что мультиплеер Perfect Dark уже мало кому нужен. Обнаружить здесь соперника довольно проблематично: кто же станет сейчас играть в проект десятилетней давности? Но сама по себе идея неплохая. Разве что разработчикам стоило выбрать «партнера» посвежее..." - А если немного подумать и посмотреть побольше информации, вы поймете, что с Perfect Dark 2000 года для Нин 64 Crackdown 2 не делит ничего общего. А связана игра с ремейком Perfect Dark (обновленные текстуры, модели, мультиплеер и тому подобное) для XBLA, который вышел в начале этого года. И кстати, в мультиплеере ремейка Perfect Dark обитает толпа народа, всегда под 10-20 тысяч человек сидит.

0

Интересно будет лучше 1 части.

0

Dr. Hоuse Ты ещё не скачал? Уже на торрентах лежит. пацаны са двара гаврят, шо не в графеке тут дело иоба!!! всё бодренько пыщь пыщь и не уныло, как в инфеймос!!!! И вот я как бэ подтверждений от вас хочу, Валерий.

0

Зав0дной Апельсин Скачал, зара куплю болванку и посмотрим. Вдруг мастхэв, мало ли.

0

Perfect Dark прям унизили тут... Как будто на школосайт какой-то попал где не знают ничего кроме осточертевших CoD и т.д. Я что GoldenEye что Perfect Dark на своём трофейном N64 по несколько раз в год переигрывать буду)))

0

мне чёта игра не понравилась(или я играть не умею(

0