Crashday 2, миф или реальность?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Crashday 2?Хм,было бы очень круто.Но к сожалению информации про продолжение в интернете нет,а разрабатывать видимо его никто и не собирается.А жаль...Жанр "Гонки с оружием" в игроиндустрии очень не популярен,не понимаю почему разработчики не хотят заниматься этим игровым жанром,ведь на таких играх можно было бы много денег заработать,ведь даже сама тема гонок с оружием очень хорошая,и фильм "Смертельная гонка" тому пример.
Но все же я бы хотел видеть Crashday 2 именно таким:
- Современная графика,чтобы выглядело все очень реалистично,но при этом,чтобы системные требования не были сильно завышены.
- Физика повреждений,чтобы машины бились с точностью до мельчайших деталей,чтобы можно было разрушать разные объекты и дома,а также чтобы весь мусор и обломки оставались на земле и мешали движению (как во FlatOut).
- Чтобы машин было много и все они были лицензированные.(Разбивать вдребезги какой-нибудь Ferrarri - просто мечта!).
- Побольше карт разных мастей(гонки на аренах,сельских местностях,лесах,деревнях,городах) а также новые режимы игры.
- Качественный мультиплеер.
- Саундтрек должен состоять исключительно из рок-музыки.
- Побольше оружия и бонусов.
- Тюнинг и улучшение машин и оружия.
На данный момент Moon Byte Studios делает Crashday 2
РООООККККК!!) Ну а крэш 2 можно сделать и самому))
Да на движке первого можно вполне зделать, но графа и текстуры останутся старой((((
Музыку тоже заменить можно, хотя ненадо=)
Текстуры для крэша сделать - рас плюнуть, постэффекты... а на что нам ЕНБ? Солидность машинам можно придать покопавшись в их файлах (Я уже их изучаю. Возможности бесконечные!).
_________
Проблема только с отражениями, их я с ЕНБ прикрутить не смог, несмотря на то, что копался в ЕНБишном d3d9.dlll =(
Во всех ЕНБ неработают отражения к сожелению=(
Да не, в ГТА работает, в Бёрнауте работает... чёрт, во всех (почти во всех ;) играх, для которых был сделан порт работает! =(
У меня в Бёрнауте не работал...Странно...
В первой версии их не активировали ;)
Тогда надо срочно исправить ето недорозумение!!!!
Какие машины вы хотели бы видеть? Новые виды гонок. Даже над стилем музыки можно подумать...