Creaks

8.1
()

Трейлер запуска приключенческой головоломки Creaks

©

Разработчики из чешской студии Amanita Design опубликовали релизный трейлер своего проекта Creaks. Земля дрожит, лампочки лопаются, и вы понимаете, что за стенами вашей комнаты происходит нечто крайне необычное. Вооружившись острым разумом и отвагой, вы погружаетесь в мир, населённый крылатым народом и смертоносными мебельными чудищами. Исследуйте таинственный особняк, разгадайте все загадки и откройте большую тайну. Все локации в игре нарисованы вручную, а за музыку в игре отвечает Hidden Orchestra. Выход игры уже завтра на ПК и консолях.

Трейлеры
48
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Amanita Design красавцы! Их стиль не спутаешь ни с кем. Одна из немногих студий, которая не ведется на поводу у современных тенденций, а остается верна себе и своей аудитории. В каждую игру вкладывают душу, а не клепают конвейер ради бабла. Уверен, и Creaks станет очередным маленьким шедевром

13

sum4anin В смысле не ведется? Они же чучела перекрасили, когда идиоты решили, что он негров оскорбляет.

12

D Kruger Да еще черную руку надо было перекрасить)) Тем не менее Аманита далеко от конвейера, игрульки ламповые... обидно просто что цензура нагибает всех без исключения.

2

sum4anin

sum4anin написал: Одна из немногих студий, которая не ведется на поводу у современных тенденций, а остается верна себе и своей аудитории.

Расскажи это испоганенной игре CHUCHEL. Несмотря на требования игроков, которые купили игру, сделать два варианта данного персонажа, разработчики пошли на поводу у трёх с половиной деградантов с ResetEra, которые увидели то, чего нет. Даже не факт, что это были негры.

1

_Exsus_ ну там про современные тенденции касательно бездушного конвейера.

0

J. Boby Тем не менее, это не отменяет факта прогибания под клинических идиотов. Вон разработчики Ion Fury сначала перед SJW-активистами дали заднюю, а потом под давлением игровой общественности вернули всё как было. Потому что они понимают для кого делают игры: не для полоумных обиженок, а для людей, которые покупают их игры.

4

Графон как в старых добрых мультиках)) Найс!)

0

Зачем сравнивать прогиб в политическом плане с потребительской коньюктурой. Это вообще разный подход.

0

Любопытно что сделают. Прошлые игры были интересными.

0

Класс! Хотел бы поиграть. :) А народ, подскажите, какие игры есть ещё похожие?

0