The Crew 2

6.8
()

Для The Crew 2 вышло пятое крупное дополнение - Inner Drive

©

Сегодня, 25 марта, для гоночной аркады The Crew 2 от Ubisoft вышло уже пятое по счету дополнение — Inner Drive. Вместе с анонсом выхода, разработчики представили релизный трейлер DLC:

Дополнение добавит в игру 20 новых автомобилей, среди которых Koenigsegg Jesko 2020, Mitsubishi Eclipse GSX 1999 и Ford Mustang Shelby GT500 2020. Кроме этого, игроков ждут новые состязания в LIVE Summit, новые элементы для персонализации и переработанные аватары.

Гоночная аркада The Crew 2 доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

об авторе
Incredibilis
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Праздничные события в The Crew 2 The Crew 2 будет доступна бесплатно с 5 по 9 декабря для подписчиков Xbox Live Gold The Crew 2: Blazing Shots - Трейлер выхода | Ubisoft
Комментарии (20)
Удивлён, что её вообще ещё поддерживают.
Во, аватары можно будет менять, наконецто, играл недавно игруха очень годная, по крайней мере сейчас, нравится больше форз хорайзонов, те на однотипных территориях, и транспорте никакого разнообразия, тут куча транспорта, к примеру быстрые лодки, там капец реакцию надо нормуль на них, в общем не скучно в соло по гонять. Контенту тонны и гонки разных стилей.
Кто нибуть еще играет в это)?
К сожалению для такой огромное игры с такой картой ооооочень мало гонок. Вроде бы что мешает запилить автосоревнования как было в NFS Rivals когда ты бибкал сопернику и тут же начиналась гонка.
Dallas_Play
Много людей на самом деле. Сессии, в которых я катался всегда были забиты.
И респект разработчикам, что развивают игру. У нее прилично было недостатков по сравнению с Форзой той же. И сейчас их все меньше. Форза стагнирует в основном, не считая режима типа батл рояль. Но он не для всех.
я так покататься захожу иногда
После обновления никак не могу найти, как теперь выходить из игры. Кто нашел?
Gorvasrad
B - покинуть игру
Жаль Eclipse GSX 1999 не показали в трейлере
Derley
До обновления выходил через долгое нажатие "Q" из просмотра своего транспорта или из главного меню. Сейчас там этих кнопок нету. Зачем, спрашивается, убрали?
Gorvasrad
Знаю..Но в миссиях именно B приучен юзать в случае неудачи..Теперь на все режимы одна кнопка просто
It cant be for nothing
Чуть меньше года назад только начал в неё играть , и так по сей день
Gorvasrad
всегда через альт эф четыре выходил)))
лучше бы графику эту всратую исправили... Из-за этого визуала блевать охота и бошка болит. Хотя бы с первого the crew графику завезли бы да и всё.
Хорошая игра тем что когда наскучит одна дисциплина можно поездить по другим.Единственное что в ПВП только 1 дисциплина доступна или я так и не разобрался как другие включать.
Та пофиг уже на эту игру. Упоротая прокачка машин, мультяшная графика, ничтожная дальность прорисовки и посредственная оптимизация убили эту игру еще на второй бете.
отличная обнова. но мало белых мужчин
мне форза не овчень нравится но этот кал не далеко от флатоута 3 ушел
Porsche911GT3RS
Висер усратый это форза а это просто отличная игра
Карпак по меркам этой игры считается крупным обновлением? Амбициозный проект сразу видно..)
Покатался после обновы так сказать прочувствовал то что сделали с машинами и это просто пздц. Тормаза теперь не нужны повороты можно брать на любом авто они теперь одинаковые по управлению. Если раньше в режиме АС пройти на старом маслкаре было очень очень тяжело то теперь любую тарссу на чем хочешь. Была более менее нормальная физика, взяли убили и сделали дичайщую аркаду. Теперь игра полностью ориентирована на детей от 4 до 16. Всякие дуделки подсветки дым и прочая хрень. После этой обновы желание управлять виртуальными авто пропало напрочь. Новая физика авто полное у**ансто.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.