Graphics card is not supported
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nik.net
вощемта не слушайте никого короче, особенно тех сутульных инженеров, которые пишут про обновление дров.
сделайте вот так вот, короче говоря впишите в свойствах ярлыка > Объект, после пути в ковычках ПОСТАВЬТЕ ПРОБЕЛ и такую вот надпись -nosettingslimit
типо такого: "C:\Games\Sherlock Holmes - Crimes and Punishments\Binaries\Win32\Sherlock.exe" -nosettingslimit
если не применяется и пишет что путь хреновый, то найдите в строчках "Рабочая папка" в пути названия win64 и переименуйте в win32
ЗЫ: таким как vovadjo надо сразу отключать интернет, вкалывать в попиё несколько кубиков магнезии в общем-то, ну и принудительно лечить до полного выздоровления, да. Особенно докторов настораживает, что пациент обильно употребляет *жирный текст* в предложениях (:
molffik
дай тебе бог здоровья и твоей семье
Спасибо большое. Помогло
Спасибо огромное!!! Действительно помогло!
не запустилась. не зліть мого брата, бо виїбе да сльоз
Ещё можно прописать так:
-nosettingslimit -dx9
Вы еще на 7ке сидите, боже мой
DrZoiberg
Я знаю не мало ребяток, которые на Хр сидят, играя в старые игры. Но даже для меня это слишком.
Шикарно ,спасибо
molffik, благодарствую !!!
спасибо большое
очень благодарен!
Спасибо! Всё работает
спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Операционная сис. Win 7. Выходит ошибка что видео карта не поддерживается. Хотя по заявленным минимальным требованиям карта проходит. Может кто сталкивался с подобным? Вот скрин.
Драйвера 13.9 . Все обновления тоже на месте.