на главную
об игре

Как это контрить?

один пограничный конфликт за другим и не знаю как сделать так, чтобы была больше вероятность того, чтобы провалился. Тупо персонаж с войском (97) человек начинает погран конфликт против меня (800 человек) и побеждает. ЭТО КАК

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Найми Профи хотя бы один полк и размести там, куда она прыгает.

конфликт этот доступен только в форме бюрократии, чтоб его не было нужно принимать императору закон о сохранении границ(как то так).
набирай войска и держи 200+ золота для найма наемников
так же мешай соседям развиваться, снижение доверия, помешать администрированию используй. Все что снижает влияние соседа

Какой уровень навыка «Военное дело» у вашего правителя? Какой уровень навыка «Военное дело» у вашего маршала? Если низкий, например 5, а у противника 20 и выше, и у него, возможно, профессиональные войска, а у вас ополчение, то да, он может вас разбить.

Пограничные конфликты происходят только в пограничных провинциях.

Решающий фактор — количество солдат в провинции на момент начала конфликта.

Даже если у тебя 800 человек в армии, но в пограничной провинции стоит только 20 гарнизонных, а у врага — 97 в той же провинции, он запросто победит.

Я давно в крузаки не заходил и поэтому для меня было новостью про погран конфликты и еще большим удивлением стало, что этот конфликт происходит не через череду событий (хотя бы как на турнирах) а просто через интриги. Вообще этого не понял. Так же не понял или не увидел или и то и другое, чтобы где то было написано как законтрить этот грабеж территорий

Если это происходит через интриги надо либо уровень интриги больше иметь, либо не дать им закончить эти самые происки. Например войной на них пойти или убить правителя, если успеете =)

Новое на форуме Crusader Kings 3