на главную
об игре

Откудавзялись монстры?

Никто не знает откуда взялись зомби или кто они такие

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Монстры взялись из отмороженной жо*ы Хроноса

НУ НИ ХРИНА КАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО

С официального сайта:
Все монстры - это бывшие люди, некогда застрявшие на корабле. В процессе попыток выжить они проиграли и дали холоду себя сковать, фактически впали в анабиоз, преобразовались по своей жизне - кто как поступал, всё это время они были недвижимы, но с появлением человека они хотят его убить, чтобы никто не нарушил их вечное забытие

Люди проиграли холоду и стали зомби...тогда у нас в сибири все зомби:)

to DELETE666
Корабль Северный ветер перевозил заключёных и когда корабль впал в забытье , они вместе с командой переродились в соответствии с теми ошибками и проступками которые они совершали при жизни.
К примеру монстр Надзиратель получил свой облик за то что слишком настойчиво интересовался мыслями заключёных.

Монстры по происхождению похожы на The Suffering

Монстры - те люди из команды Корабля, которые не были лояльны к Капитану и Кораблю. Те, кто был лоялен - просто замёрзли, их то мы и отогреваем.

Сверхвозможность?А целый корабль зомби тебя не смущает?

Игра требует от игрока понять филосовский смысл!!! История такая: корабль(атомный ледокол) "Северный ветер", превозивший заключённых(такой корабль действительно был но назывался "Северный буран"). Вот он их вёз, вёз, вёз и наткунлся, застрял между айсбергом.... Долгое время айсберг их не выпускал....А в это время наш мирный бородатый герой спокойно закончил исследование почвы, воздуха и т.п. в полярном круге, и ждёт когда его подберёт это корабль(получает радиограмму). Вот он проснулся в яме и пошёл искать корабль, нашёл, зашёл, а там холод и пустота..... И началось приключение. Первое-корабль. Этот корабль оказался заложником бога арктики(в конце игры мы побываем у него в гостях), который решил проверить силу воли, мужество и т.п. команды коробля. Второе-откуда монстры. Если верить ролику 11 части игры, то команду поразила какаято-болезнь.....Но есть и другое как было написано выше- у слуги колени стёрлись, у надзирателя... и т.п.)только не понятно почему у кокого то монстра вместо глаз решётка), они получили свой облик в соответствии с ошибками и плохими поступками. Параллельно со всей это галемотнёй, был заговор против капитана, типа достали все его и т.п. И вспомните, в эпизоде, где нужно вернуться в прошлое и поменять пустой баллон с атомным топливом на полный, и там дед в очках говорил, что всё типа нет больше топлива,последний баллон остался....Я считаю что это событие тоже имеет главную роль в сюжете игры. И вконце игры герой подзарежается энергией топлива, и выходит на главную палуюбу, где и происходит то действо, которое многие игроки не могли долго пройти..... В конце бог времени Хронос(бог-ВРЕМЕНИ!!!!, в конце герой возвращает время назад со всеми исправленными ошибками), и вот он его поднимает в небо к богу арктики и тот исправляет последнюю ошибку связанную с капитаном и надзирателем, и помощником капитана и бог арктики возвращает время назад и всё хорошо!!!!

Так же я не смог понять вот что:
1.В столовой или где то лежал замороженный шар, типа наша планета Земля, но маленькая и замороженная. Так вот я не понял что это отражает в игре.
2.Что за монстр с двумя ППШ и двумя фонорями типа верзила такой. Так вот я не понял кто это был до превращения.
и наконец третье: монстр состоящий из железа, со связками ключей в руках, с трубами на спине и глазами как у стрекозы(громко топает, выходят двое из лифта, на пути к кинотеатру). Так вот мне не понятно кем они были до превращения.

И четвёртое: кем был до превращения матрос в противогазе, с паучьими лапками(фу какая гадость)))).

ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ЭТИ ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА(ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО), ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Сон разума рождает чудовищ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cryostasis: Sleep of Reason