Лентяи!

©

Пройдено. Не с удовольствием. Из принципа. Атмосфера напрягающая, понравилась.  3адумка хороша, но исполнение - какашечное. Взялись бы буржуи за эту идею = конфетка бы получилась. Например, создатели неоднократно вышеупомянутого шедеврального "dead space" от корого у меня затылок временами горел. Мне кажется, играя в их версию можно было бы просто (простите)обосрать кресло. Ну а Action Forms - тьфу! Физика?! Графика ?!! Тьфу на вас еще раз! На неё мне интересно было бы посмотреть лет 5 на3ад. Необоснованно грузит видяху. Да и глюки(особенно) с сейвами очень портят настроение. Денег хватает и в комп 3апиханы самые свежие железки, так что на него точно грешить не стоит. Когда наши уже перестанут лениться и начнут делать вещи, а не таких вот недоношенных выпирдышей? Ну,допустим, мало своего мозга... так попросите помощи или объединитесь с каким-нить electronic arts или atari! Или чо, вбрынзу? Масть и понятия не позволяют? Хотите радовать нашего брата-геймера - подумайте о симбиозе с гигантами игростроения. Мне повезло, За свой 31 год я смог пронаблюдать эв0люцию игр с самого раннего этапа их развития (попивая чаёк, пока очередное "чудо" загружается с кассеты в мой "парус").Темпы и масштабы игрового прогресса просто шокируют!... Ну а эта поделка совсем не впечатляет и вряд-ли может претендовать на место в истории.
3Ы: извините, если кого задел :/

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ [Noob Ann's Game] - Анабиоз: Сон разума Анабиоз: Сон разума - ТРИ ФИНАЛА (прохождение на русском) Анабиоз: Сон разума - 13 серия - Причина всего (прохождение на русском)
Комментарии (4)
Неееее. Весь загон в этой игре как раз таки очень близок русскому духу! И слава господу нашему, что не продали всё тепло этой истории заграничным холодным, расчетливым поп-мозгам. Да двигло запоганеное ужасно, но чувствуется, старались, реально старались. А в какие-то моменты происходит такой сильный хоррор. Атмосфера в целом выдержана, при прохождении нет предсказуемости, в этой игре шикарный фонарик. Экшен в игре не главное, это как паузы в рассказе. Очень качественный звук. У ГГ периодически происходят мистические трипы, морг без дверей, постоянно чувак всю игру видится. В одних глюках ГГ наблюдатель, в других без участия не обойтись, в третьих вообще все как манекены замерли и проигрываются сценки. Очень разнообразные трипы, и деталь заточить, и под водой в скафандре побродить, и в реакторе поковыряться. Локации меняются, в целом похожи, ведь все таки события на одном корабле происходят, но на каждой локации есть свои уникальные детали придающие атмосферы в игру. А тот факт, что если тупить то подмерзаешь и здоровье отнимается постоянно, даже скорость передвижения ГГ снижается (fps отдельно)))))) Диалоги в игре, это вообще исконно русские разговоры, например очень сильную философию в атомном реакторе прогоняют. Все таки считаю игру удавшейся, её один большой минус, это поганое, криво-написанное двигло, но при этом я обоими руками за эту игру.
Думаю, эту историю должен посмотреть каждый, и люди понимающие толк в глубоких наркоманских загонах авторов)))
3Ы: извините, если кого задел :/
C20H25N30
Взялись бы буржуи за эту идею = конфетка бы получилась.
Не прав ты, абсолютно. Получился бы очередной попсовый мертвый космос, в котором нет новых идей, такой прекрасной атмосферы и такой глубины смысла.
Анабиоз шикарен, он поразил меня с первых минут, видно что создатели вкладывали душу. Единственная проблема это оптимизация, но к ней можно привыкнуть.

А вообще из твоего поста становится ясно что это не твоя игра, тебе нужно что-то более мясное и бессмысленное, одни жалобы на оптимизацию и не слова о многочисленных плюсах которых ты не скорее всего просто не увидел.

Хотя кому я пишу это? Ну да ладно, хоть высказал свое мнение...
Шикарная игра! Стоит потратить на нее время.
Этой игре как и сталкеру-можно простить многое ради души.Она в игре реально чувствуется и пофигу на просадки на топовом пк.Очень философская и неоднозначная вещь, вышедшая тихо и незаметно, когда никто не ждал, но хорошеет с каждым годом.Это своего рода "Беспечный Ездок" мира игр и еще спустя десятки лет ее не раз признают одной из самых культовых игр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.