на главную
об игре

Crysis: Обсуждаем достоинства и недостатки v.2

Старая темка forums.playground.ru/crysis/174471/ была переполнена постами, продолжаем обсуждение здесь!

Пожалуйста, не выкладывайте ссылки на другие русскоязычные сайты о игре Crysis.

Комментарии:  184
Ваш комментарий

Плюсы
-Крутая графика и физика
-Технологии
-Есть, где побегать
Минусы
-Сюжет уже не тот (В сравнении с Far Cry). Классический "Остров Доктора Моро" заменили на "Остров нанопарней, корейцев и инопланетян" Какой-то Голливуд.
-Атмосфера уже не та (В сравнении с Far Cry).
-Геймплей уже не тот (В сравнении с Far Cry)
-Романтичность пейзажей уже не та (В сравнении с Far Cry)
-Интересность уже не та (В сравнении с Far Cry)
-Интриги нет (В сравнении с Far Cry)
-Нанокостюм (ИМХО). Совершенно ненужные возможности.

Хотя, шутер неплохой. Если сравнивать с КоДами и Киллзонами. Но до Фаркрая, как пешком до Китая.

Недостатки? Сам релиз - бааальшая ошибка. Развод на железо, потраченное время на скачку, или еще хуже, 50 баков (кому теперь могу я продать это дерьмо?!). Зачем вообще надо было релизить абсолютно сырую вещь? У, поганые турки!

Недостатки - короткая, нет изюминки наверное...Блин, когда это пишу, возникает чувство, что я не прав, но ничего другого написать не могу...
Достоинства - графа, просто суперская стрелялка, интересная, свобода действий, отменная физика - взял мешок для мусора, кинул в супостата, он упал, я его добил кулаками)))
Как говорится, в руках спецназа и табуретка холодное оружие)))

Начала наконецц-то.....скучнее игры не помню, одно и тоже, ну сколько можно прятаться по кустам и по кочкам? жутко достали эти перебежки и бесконечное врубание режима скрытности, а иначе враг кучкуется и хана сразу!!! в общем однообразие декораций и монотонность действий утомило! Да, совершенно согласна с AlexCom крайне забавно, что дома от гранат разносит нах, а хлипкая загородочка стоит как ни в чем не бывало после того как в нее очередь послали, а главное она пуле непробиваема!! :D В общем положительных впечатлений крайне мало! Красиво, конечно, но надо сказать, что пальмы тоже утомляют:)

JetRanger
На http://www.playground.ru/dox/crysis/crysis_-_vse_konsolnie_kommandi-149/
Если интересует что-то конкретное - обращайся. Я скажу как забить всё в игру без использования сандбокса.
Остальное, - как сказал Трайген, - скриптовая морока. А тот мод не смотрел, вроде... Отпишись, если опробуешь.

Хорошо бы было создать первый Far Cry на движке CryEngine 2. Ведь движки и редакторы наверняка похожи.

Ничего особого не вижу. Именно в стелсе и именно благодаря нанокостюму - играть слишком просто.

А я люблю ходить с ковшом или шваброй и валить их этими предметами в режиме ручного боя ;))

НЕ могу не смотреть на траву! Глаза плавятся и вытекают!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

to UnnamedPlayerKiller

может трава после травы глаза режет....
я сколько не смотрел - ничего особенного и глюкавого вроде не замечаю...

хотя если почитать что тут пишут, то точно можно сделать вывод, что идеальной игры и движка не будет никогда....
ну кроме крестиков - ноликов...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis