на главную
об игре

Консольные команды и различные виды камер

вобщем мне кажеться можно его акктивировать, как в редакторе. но через консоль, чтобы включить команды консоли нужно набрать con_restricted 0

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Вот список команд, котоые только что проверил:
Во всех случаях пишем i_giveitem(Например i_giveitem LAW). Обратите внимание на заглавные буквы, иначе команда не сработает.
Список:
1)LAW - базука
2)SMG - автомат
3)SOCOM - пистолет
4)SCAR - автомат
5)Shotgun - дробовик
6)Hurricane - МИНИГАН
7)FY71 - автомат
Помните, что вы не можете носить ссобой всё оружие. Что бы его выкинуть нажмите J.
Ёщё одна команда i_giveallitems. Даёт всё, но помищается пушка алиенов, снайперка, 2 пистолета, все виды гранат(даже, которой в сингле я не видел), базука, взрыв-пакет и ёщё всякая ерундень отсутствующая в сингле.

Люди вы х** на блюде я вас про... ой не то. Короче создайте текстовый документ внутри игры, назовите его autoexec.cfg и там напишите.

r_GeomInstancing=1
r_HDRRendering=1
r_HDRLevel=1,5
r_TexturesStreaming=1

У вас повысятся фпс и улучшится графика ОТВЕЧАЮ!! r_HDRLevel меняйте во время игры, эфект просто ох**нный!

В девмоде доступны все консольные команды. Под смену положения камеры заточена отдельная кнопочка на клавиатуре.

Такой метод запуска консоли абсолютно беспонтовый. Толку 0. Ничего он толком не разблокировывает. Делаем по моему методу(просто до меня дошло):
1)создаём ярлык crysis.exe
2)в строке target(объект) после Crysis.exe"(в самом конце) ставим пробел и пишим -DEVMODE. Дефис обязателен.
3)жмём ок.
Запускаем ярлык и получаем полностью разблокированную консоль. Щётчик fps вкючен изначально. Вот некоторые консольные команды:
1)g_godmode = 1
2)i_unlimitedammo = 1
3)quit
Думаю тут и так всё ясно. Только таким методом можно разблокировать консоль ПОЛНОСТЬЮ.

xGODx
Сделал как написано.В верхнем левом углу появилось FPS но при вводе консольных команд высвечивается надпись WARNING.
Стоит WIN 10 CRYSIS v 1.2
Сама игра запускается

madmax15
Попробуй сделать как в втором посте темы или в папке Game\config записать в файл diff_easy.cfg строку con_restricted = 0.

Из всего этого я бы хотел получить в одиночной игре только оружие алиeнов с замораживающей насадкой, которое есть только в мультиплэере, ну а всего остального и так в игре хватает!

Вот список команд, котоые только что проверил:
Во всех случаях пишем i_giveitem(Например i_giveitem LAW). Обратите внимание на заглавные буквы, иначе команда не сработает.
Список:
SniperScope-снайперский прицел
GrenadeLauncher-подствольный гранатомёт
AssaultScope-Штурмовой прице
MOAC- пушка алиенов(еле двигаешся с ней)
C4-взрывчатка
Claymore-противопихотные растяжки

А чтобы включить вид от третьего лица нужно нажать F1( предварительно написав -DEVMODE в свойствах ярлыка)

2 Vano-1991 У меня консоль изначально активна по TAB без -DEVMODE. Каюсь, пиратка. Переключаться на другую камеру не пробовал.

а подскажите подробнее как включить вид от 3 лица на пиратской вермии(ибо пока невидел в продаже лицензию)

2 RomanSnegov
Она активна, но не разблокированна. От не разблокированной толку нет. Делай, как я написал выше и получиш консоль со всеми командами.

SUSUL1
Вид от 3-его лица реализован плохо(прицела нету), но если хочеш его включить делай так:
1)создаём ярлык crysis.exe
2)в строке target(объект) после Crysis.exe"(в самом конце) ставим пробел и пишим -DEVMODE. Дефис обязателен.
3)жмём ок.
4)Заходиш в игру и нажимаеш F1.

Какой файл??? Ярлык к crysis.exe??? crysis.exe находиться в CrysisBin32.

Vano-1991
а ты неможеш дать путь, так я несмогу найти. пример J:\Program Files\Electronic Arts\Crysis\....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis