на главную
об игре

Ну и как? Кто-нибудь заметил оптимизацию?

Я лично - НЕТ! Играю на хае(GAMER) игра выдаёт 25-35фпс как было и в обычном Crysis! К тому же когда я нажимал оптимальные настройки в обычном Crysis он мне всё выстовлял на high, сейчас же Warhead мне всё ставит на medium(MAINSTREAM) хотя карта даже вери хай способна раскачать правда при 18фпс!!! Как у вас?

З.Ы. Видеокарта 9600GT, играю при разрешении 1440х900 (19-ти дюймовый широкоформатный монитор) в Windows Vista Ultimate SP1

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Выбрось в окно свою видюху

ммда похоже это еще один лохотрон со стороны разрабов!!

Опять товариши крайтеки всех накололи муухххаа оптимизация такая-же как и в орегенальном кризисике :)) , настроички выставил все на хай , 1680-1050 , 6x , 18x, выдает всего 20-32 FPS :) , офигеть с ним нармалек даже самая быстренькая атишечка не справляется лол не движочик а сплошной баг :)

Intel 2 duo 3.6
4 гигтарчика
Ati 4870x2
Хрюшка SP2

Я заметил, что теперь текстуры с галимых(вдалеке которые) на более качественные стали подменяться перед самым носом. Вот походу и вся оптимизация...

Cheburashka, понизь настройки сглаживания или даже отключи и будет летать. Тем более на таком монике лесенка не будет заметна.

Оптимизация хуже в несколько раз чем в оригинале!Кошмар!
У меня оригинал шол без глюков на "максе"(4й уровень) при сглаживании 4х
А это при 800*600 без сглаживания и "средних" настройках глючит прилично!
Короче херня, а не оптимизация!очень жду и надеюсь на патч!

2 Хray

Я ценю что имею и ценю что имеют другие и если у тебя карта по последнему слову техники это не значит что у всех такие же широкие кошельки, либо что все мы дети миллионеров, так что не надо таких слов!

Вообще я попробовал играть на всех настройках и в самых "тяжелых" моментах игры фпс просидает до такого же уровня что был и оригинальном Crysis в самых "тяжёлых" моментах! Вывод: оптимизации - ноль!

Лично у меня warhead выдает в среднем 30-40 FPS оптимизация на отлично если сравнивать с первым crysis, но я обновил все дрова и directx. При 1024*768 все настройки на выс кроме теней они на средних

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis