SandBox2 - редактор. Часть 5
Комментарии:
1004
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помоги пожалуйста прошу вас у меня о проблема не дает создать уровень в Sand Box 2
Покажу жмем создать новый уровень
там эта ошибка не удается создать уровень
все действительно просто
там надо зайти в папку Crysis добавить разрешения для папки Создатель-Владелец удалить скорей
Заработало
Ну проще использовать MusicThemeSelector (в sound), т.е. выбирать музыку из стандартной. (Prefabs=>MakeFromSelection=>Music=>Open=>Crysis.music.xml) там смотреть композиции и вставлять названия их в MusicThemeSelector, затем во FG в нужный момент активировать ее, при это включив нод Sound:MusicLogicControl.
Ну что выложили мою карту, качайте, играйте (http://www.playground.ru/files/27405/). Отписывайтесь как она вам...
кто знает как излечить баг в sandbox 2 я щас на windows 8.1 64 bit сижу когда запускаю редактор. и пытаюсь повернуть камеру в сторону или просто двигаться по карте мышка срываеться и поворачиваеться вниз, всегда как только начинаю снома двигаться снова мышка срываеться и поворачиваеться вниз в пол!!!
Сегодня я наверно запишу урок по Character Editor и по экспорту
Отстой....сделал как ты писал и окно ким то гиганским получилось!!!!!!(((((что там вставить можно или у тя оно тоже такое большое????
http://epositfiles.com/files/68u9do44a
Букву d сами допишите )))качаем мой прикол ))
СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР !!!
R-JAY
А больше не как... об этом способе даже на crymod не знают)) Все XP ставят. Просто тяни это окно в самый низ, чтоб торчали только кнопки. Кроме того в Win7 у тебя будут глюки с анимацией воды (если DX10) + при большом количестве источников звука будут задержки и "треск" особенно при "ломаниии" чего либо) И еще! Возможно не будет работать режим создания миникарты (Minimap на Toolbox) из за шейдеров... вот такая 7-ка.
а я вас ищу где вы а вы тута)))
От блин....может крайтек подгонят под 7-ку......над последить за этим....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
5 часть темы. Для тех, кто только-только начал изучать редактор, смотрите части: 1-ая часть, 2-ая часть, 3-я часть, 4-я часть.
Не выкладывайте полноразмерные картинки, вставляйте ссылки на эти картинки. Соблюдайте правила ПГ.