Запуск игры
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начнём с того, что для твоего вопроса есть отдельная тема, -нехрен засорять форум, -http://forums.playground.ru/crysis/179137/. По вопросу: ты запускаешь через exe файл в папке Bin64?
да. я пробовал из бил64 и бин32 разницы нет. после скачивания краков с раздела читов я мог войти ток через экзешник в бин32 но на моменте где нажми любую кнопку когда загрузка завершилась после нажатия ошибка вылезает. так же в мультике
zhenyavir Так ты запускаешь на 64-битной игре, 32-битный exe'шник. Попробуй запихнуть свой кряк в папку x64, т.к. так подумай сам, с чего бы игра не глючила?
пробовал не пашет((((
Погоди, "диск с игрой норм" - а зачем скачивал кряк?
Ещё кое-что. Глюки есть всегда, если не обновить VCRedist x64. Чаще всего без него игра вообще не запускается.
Ну я имею ввиду я скачал игру она уже крякнутая и играл в нее на ХР проблем не было . и вот решил на семерке х64 поиграть и тут такая крыса
VCRedist x64 обновил та же хурма с игрой
Если репак, то выкидывай его как можно дальше. Чтобы наверняка, скачай Crysis Maximum Edition. Он весит 9 гигов, но оно стоит того, т.к. там всё сразу пропатчено и отлично работает на любой системе.
xp
Помогите пожалуйста. у меня стоит семерка х64 вот решил поиграть. и столкнулся с проблемой что запустить не могу.выдает ошибку. качал с раздела читов краки для версии 1.1 ! смог запустить но в кампании после 100% загрузки та же ошибка вылазиет! тоже самое и в мультиплеере! помогите решить проблему! Диск с игрой норм играл на ХР никаких проблем не было