Crysis

9
()

Crysis Remastered использует технологию защиты от несанкционированного доступа Denuvo

©

Crysis Remastered вышла на ПК в Epic Games Store. Crytek обновила страницу в EGS, сообщив, что в игре будет использоваться технология защиты от взлома Denuvo.

Crysis Remastered предлагает высококачественные текстуры с разрешением до 8K, глобальное освещение (SVOGI), самую современную глубину резкости, новые настройки освещения, размытие в движении, трассировку лучей и многое другое.

Как мы уже сообщали, игра работала со скоростью 38 кадров в секунду при разрешении 1080p на очень высоких настройках на процессоре AMD Ryzen 7 2700X с NVIDIA RTX2080Ti. Кроме того, игра работала с 25-32 кадрами в секунду в настройках 4K / Max на NVIDIA RTX3080. Сrytek планирует добавить поддержку DLSS 2.0 позже.

ПК
-32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crysis Remastered "Кинематографичная графика" Crysis Remastered: Трейнер/Trainer (+13) [CPY] {LIRW / GHL} Crysis "Тематика C.E.L.L."
Ваш комментарий
Комментарии: 48
Alcatraz74

установили в игру 2007 года моды на графику,подшаманили с гаммой,добавили денуво+ценник в 1500р,и назвали ремастером,еще и топ видюхи не вывозят,ну это прорыв

39
Голова Никсона

Прибавь ещё то, что у Эпиков бабла за эксклюзивность взяли.

Благо невелика потеря. Оригинал стоил мне копейки, а тут изменений на 2 любительских мода: решейд и возможно местами текстурки. Такое должны на халяву раздавать на ПК.

17

Наоборот, разрабы сами приходят к эпикам, чтобы игра была экзом в Эпик стор. Просто за это эпик берет еще меньше чем 12% комиссии, процентов 5 примерно, может и еще меньше. С учетом того что эпик уже набрал огромную базу, получается выгодно вроде как это для разрабов.

4

Приходят сами? Несомненно.

Идут за деньгами? Абсолютно точно.

За деньгами пользователей, а не единоразовой выплатой ЕГС? Да не смеши.

Оригинал сейчас стоит 20 бачей по фуллпрайсу, но при этом его уже сотню раз можно было урвать за 5 долларов или даже меньше, если живёшь например в Этой Стране. Так называемый "ремастер" стоит 30 бачей, т.е. как полноценная игра АА-класса и ещё долго не будет получать каких либо больших скидок. А ПК-игроки вообще как то не привыкли платить по фуллпрайсу за дешманские ремастеры - такое тут либо на халяву раздают (Скайрим, Мафия 2), либо с увесистой скидкой (Dead Island, Kingdoms of Amalur)

3

Я думаю что скорей всего именно скидка на комиссию. Вряд ли просто так кидать будут деньги за ремастер старой игрушки, да и вообще логичней так вести бизнес, а не платить единоразово, когда непонятно даже сколько народа игру купит.

1
rujurist

Нам такой крайзис не нужен где на топовых видеокартах даже 60 кадров нет

37
gennaz

Нам такие карты не нужны,где на очень высоких настройках нет 60 ФПС !

6
Alcatraz74
38 кадров в секунду при разрешении 1080p на очень высоких настройках на процессоре AMD Ryzen 7 2700X с NVIDIA RTX2080Ti
8
RU_UAK

Помнится несколько лет назад на ПГ было стремно спрашивать про графику, все сразу минусовали обзывая графодрочером Ваномасом. Сейчас сплошь и рядом ремастеры и ремейки с подтянутой графикой. Теперь наоборот у кого нет 4К моника с RTX 2080 нищеброд жалкий, куда им до их графики в 4К :))

6
Extor Menoger

Ну правильно. Щас убогую оптимизацию можно только графоном оправдывать

2
Alamut95

И на консолях графика была не важна, пока там было мыло лютое. Сейчас оказывается все же важна.

2
Protocol10

У меня 4к моник и 2080 RTX, но я чувствую себя нищебродом. ). Есть и моники гораздо круче и видяхи уже гораздо мощней. Комп игровой - это вообще не показатель богатства или успеха, скорее показатель наличия хобби и интереса к играм.

1
NOS-god
38 кадров в секунду при разрешении 1080p на очень высоких настройках на процессоре AMD Ryzen 7 2700X с NVIDIA RTX2080Ti.

Я больше скажу. Игра в разрешении 2к выдаёт +/- такой же фпс на RTX 2070 Super и на AMD Ryzen 7 3700X. Кто-то смачно обосрался с оптимизацией.

6
Мама Стифлера

Ладно бы они действительно сделали какой-то убер-пупер графон, а они просто какой-то майнер вшили чтобы он выкачивал все соки с навороченных видеокарт и процессоров. Мол, смотрите какой мы технологичный ремастер сделали, для него ещё не придумали видеокарту

5
PS5 Fan

ахахаха , гениально)

0
Janekste
игра работала со скоростью 38 кадров в секунду при разрешении 1080p на очень высоких настройках на процессоре AMD Ryzen 7 2700X с NVIDIA RTX2080Ti.

Серьёзно? Древнюю игру 2007 года не тянет современная видеокарта даже в 1080p? Не, ну... я всё понимаю, графон чутка подтянули, но не настолько же серьёзные изменения, чтобы системные требования так выросли? Здесь никакой революции в графоне или физике нет. По моему оригинальный Crysis 2 по графону выглядит в разы красивее, чем этот ремастер первого Crysis. Вообщем Crytek попросту решили нахаляву бабла срубить, не особо заморачиваясь о качестве продукта.

Я всё понимаю, максимально выкрутили дальность прорисовки и прочее. Но ёлы-палы, игра то древняя... хотя бы в 1080p должна бы выдавать адекватные 60фпс на топовых видюхах - разве не так? Если движок Cry Engine на это не способен, значит у движка серьёзные проблемы оптимизации, которые необходимо решать.

4
Озверин

дело в новых Лучах. даже Quake2 RTX резал ФПС в разы.... карты под рейтрейсинг еще только на горизонте замаячили (и то не факт, что будут актуальны долго), а 10хх и 20хх были совсем не готовы.

0
KIBERMAX

Ну на халяву они уже бабло получили продав игру эксклюзивно в EGS, а в плюс они уже врятли выйдут, ну может чуть чуть заработают.

0
Big and Fat

с помощью консольных команд в оригинальном crysis 2007 можно также увеличить дальность прорисовки, ценой лишь небольшой потерей производительности и 60 кадров выдаст даже gtx 960 в fullhd.

А вот ремастер не впечатляет графикой, а главное производительностью... по сути лучи, да подтянутые текстуры, они того не стоят.

Вот если бы хоть стелс улучшили по типу 2 части, добавили скрытные убийства ножом, возможности костюма расширили, было бы другое дело.

0
WhySoHard

да я бы такое даже не пиратил, ну каждому свое

3
KIBERMAX

Ни очень то и хотелось, покупать эту игру, и даже пиратить.

P.S. а вдруг не те же самые люди занимаются ремастером игры, вдруг они даже не знаю это слово "оптимизация", плевать они хотели на всех.

3
comendant

Не сильно так и надо.

2
lordwarrior161

Не смог сдержаться

2
yasha6630s

Там судя по видео первых 25 минутах, от игры 2007ого года отличий ноль. Покупать эту поделку точно не стоит.

2
X_ray_83

Текстуры все таки покоцали (((

2
Азеруй

Я наверное чего-то не понимаю, но откуда рейтрейсинг на коробке X?

0
Димка Ребров
Кроме того, игра работала с 25-32 кадрами в секунду в настройках 4K / Max на NVIDIA RTX3080

ХА, вот круто. Выходит игра 2007 в небольшом переиздании и не вывозит её карта за 60 тысяч. Скажите оптимизация храмает, я скажу нет, её просто нет.

1
Teslaktor

Там дело в дальности прорисовки. Сами Crytek говорили, что на максимальном уровне графики полностью снимается ограничение на дальность прорисовки. Так что этот ползунок не стоит выкручивать на максимум.

1
Goodvini

Я тебе больше скажу,ее и 3090 не вывезет тогда)

0
Goodvini

Задирают планку,типа железу есть куда расти, засранцы))

1
PS5 Fan

Это не серьезно! Crysis3 выглядит так же , но там хотя бы оптимизация была сделана на совесть 780Ti тянула на максималках , если из новых 1060-1070 и на максималках full hd 60+ фпс ( если не ставить 8х MSAA) и игрался бодро. Короче обосрались по всем фронтам , не графона и не оптимизации , только испортили себе престиж и имя.

P.S Жду сталкер2 , там должен быть прорывной графон.

1
karfagen89

многопоток завезли?
или его мощность на денуво уйдет xD

1
Kokoprime1991

Очередной ИНДУС ЭДИШЕН+ ДЕРЬМУВО в полном флаконе... игра настолько хреново перезапущена, что ее НАШУУУМЭЭЭЭЭВШАЯ 3080 не хочет тянуть(по религиозным причинам, а не потому что она ХРЕНОВАЯ -_-). ТО что на Боксе она НЕиграбельна, ПС4 тупо промолчали ибо она видимо вообще у них запускаться отказалась ^_^, не ну а чё они впердолили ЛУЧИКИ в игру, забыв о том, что всЕЕЕЕЕЕ плойки сделаны на железе АМД и там априори нет возможности нормально тянуть лучи(ну ибо совместимость и все дела), но разрабы шарят, я то простой смерд что там до моего мнения -_-

1
natrogrii

Мне и трейлера, и куска геймплея ватило, будет очень странно, если эта шляпа выстрелит.

0
W7E9SLC

Это хорошо, но у меня не потянет. Печалька.

0
Masky76

косяки одни и те же((((( дерьмо

0
Solerrr

" игра работала со скоростью 38 кадров в секунду при разрешении 1080p на очень высоких настройках на процессоре AMD Ryzen 7 2700X с NVIDIA RTX2080Ti"
Графику в этом ремастере некст-геновской точно не назовешь. Немного подрисовали текстуры, улучшили освещение и тени, добавили лучи (которые нах никому не нужны). Но что они сделали с оптимизацией - ничего! 1 330,99 руб. по какой цене она сейчас продается лучше отложить на более достойные игры, которые выйдут этой осенью.

0
W7E9SLC

А crysis 2 все равно лучше, и графически, и геймплейно, и

0
Big and Fat

Не забывайте, что этот ремастер делали не сами crytek, а saber interactive, их основная цель продать игру еще раз с минимумом усилий.

0
Anefion

дерьмуву добавили, чтобы ещё больше лагало?

0
niketesss

Так мало фпс было из-за 8К текстур, но выставить 4к и будет прирост соответственно.

-1
PASHACVET

нафига было трготаь?! чем оригинальный не угодил то?! https://youtu.be/ZiP098hJqMs

-1
Rаyden

Ваш ПК потянет Crysis? А Crysis + Denuvo слабо?

-3
anotoleololo

и даром не надо.

-4
legusor

они эту помойку 5fps на старом движке еще и с денувой выпустили.

-6
LenkaYandere

вообще-то там не старый движок

1
Hakerx

Crysis: Demastered Edition

-6
Masky76

лады тема для демонстрации бенчмаркера пошла , на деле узнаем

-11