на главную
об игре

Различия между бетой и финальной версией

интересно,как же будет выглядеть Crysis 2 в графическом планев фин.релизе?какие примочки по сравнению с CE2?многообещающий ли ДХ11?сколько ест на МАХ настройках?

Комментарии:  70
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ага, + убрали quicksave и обделили DX11=(

мы с TwinPort выясняли почему графика у меня на ноуте в BO хуже чем на скринах (официальных),можешь у него спросить.

ох блин о том что ты в Call of Duty играешь на разрешении 1366х768 и 1024х768 играешь то тут понятно,там и 6870 хватит XD
оправдание что телик большой не поможет так как изображение тупо размыленно там будет,а если моник то блин ни чем не могу тебе помочь как психологически XD
да и если у тебя все это есть хоть добавь себя или фотку что у тебя хоть что то это есть,да и даже если есть то все равно смешно =D
мой телефон стоит все равно дороже 4 айфона и и7 980 + 6970 в кроссе XD

Я могу купить их хоть сейчас,но я ещё с ума не сошёл так как
они тупо ничего кроме нагрева не принесут,а водянку обойдётся ставить под 50 тыс.руб на три контура,
а такого фанатства о 6990 надо только поискать,греется под 100тню и 110 когда в разгоне,а 590тые не выше 85 градусов в среднем + разгон,сейчас выше 70 в бублике на двух 580GTX в разгоне при 900мгц на ядрах не видел,так что играю спокойно и уж на вряд ли ты получишь на 6970мых в кроссе в среднем 160-220 фпс на максимальных в FullHD или 70-110 с АА8 1920х1080 Entusiast в первой части тоже на кроссе из 6970мых не получишь,да и на 6970мых температура тоже за 80-85 уходит в этой игре (у друга стоят две таких и знаю по чему судить,у него процессор i7 920 4Ghz,сейчас карты продал и оставил одну 570GTX 1280mb Gigabyte =D )
Смысла спорить нет,просто не хочу уничтожать тебя лавиной сарказма =Ъ

PS: судя по количеству орфографических ошибок так и грамматических ты ведешь себя как обычный школьник,особенно
убил фразой "лол ты" я конечно не буду уничтожать тебя лавиной сарказма но уж точно напомню что "лол" означает смешной случай или смешное обстоятельство,
но созвучие фраз "лол ты" убило меня наповал XD

и тем-более не говори чтобы если у меня 2 6990 было,а у тебя?Не 2 же 590GTX

TheRedGhost лол ты,во первых,я одну продам,одной карточки достаточно чтобы запустить всё на максе,вот именно что радики круче твоего ОбасрисьВидеонского говна

Лаги убраны, противники более умные, не застревают в стенах и препятствиях, можно умереть (в бете я ниразу не умер), графика получше, работают корректно ролики и нормальный русский профессиональный полный многоголосый перевод))). А вообще небо и земля если в двух словах сравнивать.

Оо я бету вообще не смог запустить, а полная летает и порхает.

БАГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!! Да вообщем..... НЕТ вовсе!!!!!

SinLaif

что мама купила крузис и радуешся?я вот в отличие от тебя лучше сначала распрошу остальных обывателей о качестве данного сабжа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2