на главную
об игре

Судьба Номада и Психа

Думаю фанатам первой части тоже интересно.
Судя по воспоминаниям Пророка о разговоре в Призме, Номанд и Псих тоже были заражены?
Тема с Пророком вообще нсеколько убила впечатления от игры.

Строим свои теории что произошло с ними.

Комментарии:  319
Ваш комментарий

ыыыы , А Пророк не умер , мне больше жалко Алькатраса

мне их кстати было довольно жалко, всё-таки, я, как ты и говорил, являюсь фанатом первого крайзиса, и я бы лучше играл за Номада или Психа, чём за этого немого Алькатраса, а на пророка мне вообще больно пофигу, я ещё в первой части никак не мог дождаться когда его грохнут наконец=))

ссал я на Номада он неудачник даже в начале у него парашют не раскрылся уахахаах а в городе он бы ваще опасрался бы к тому же его несколько рах в 1 круизисе деревом ддавило случайно

Пророк живёт в костюме, Алькатрас жив как биологическое тело, но сам разум и контроль принадлежит копии Пророка живущей в костюме.

Номад погиб на острове, когда номад, псих и елена возрощаются за пророком на остров, псих будет в третьем крайзисе, а что случилось с еленой не знаю.

Мне пророка жалко, всё таки дорог вместе с ним пропохали в первой части...

всё таки дорог вместе с ним пропохали в первой части.....Дэниал.. Пророк самый бестолковый персонаж в первой части. От него проблем было больше чем пользы. Вечно его спасать надо было и вечно он в блудняк залазил. Может вы играли в другую первую часть? )))

Crysis 3 продолжает сюжетную линию Пророка (англ. Prophet). Действие происходит в 2047 году, место действия аналогично второй части — Нью-Йорк. После событий второй части прошло 24 года. Город накрыли специальным «нанокуполом», который разбили на семь районов, называемых «Семь чудес». По вине мистической энергии, город превратился в джунгли. Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефов (англ. Ceph). Зону патрулируют сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов. Пророк, преисполненный местью, хочет покончить и с Цефами, и с бойцами C.E.L.L. В ходе игры используются ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие. Возможно, в игру вернётся персонаж Crysis и Crysis Warhead — Псих (англ. Psycho).всё это взял я из википедии.

печаль заключается в том,что в 3й части мы не получим ответов на наши вопросы,даже на 50% всех вопросов мы не получим ответ....
3я часть это очередной шутан от CRYTEK,в котором я уже начинаю разочаровываться....
я бы рад ошибаться,но,судя по геймплейным видео от CRYTEK, мы не получим что-то большее,чем просто перестрелки с местной шпаной...

Ребят вы для начала прочитайте все пять выпусков Crysis Comic - там рассказывается про то что случилось. Елена погибла, ибо не была под защитой костюма, Номад пожертвовал собой и спас Пророка с Психом от ракеты. В чем проблема-то? Псих в 3-й части вернется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2