Тактика ведения боя
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проиграл уже 3 часа и все норм,летает,а игра классной получилась,не зря Крайтек ее столько делали,и главное что проходить можно разными способами миссии,изобретать свою тактику,я например две мисии прошел а ля splinter cell, с пистолетом с глушителем,юзал только невидимость,а если передвигатся сидя,то она почти не расходуется,судите сами+ cтрелял c 3 метров в лобовую в товарищей,одного хэтом положил,а второй смотрит как баран на новые ворота,крутится,вертится,а понять нечего не может и меня не замечает,в итоге получает пулю,такой же трюк проходил и с 3 дятлами,кому интересно,обязательно опробуйте,тактика 100% успешная))))!
Предпочитаю убивать солдат включив маскировку и сзади ножом.А инопланетян-чем и как угодно лижбы убить.Больше всего мне нравится крупнокалиберный пулемёт который на тачке стоит,который ещё снять оттуда можно.А так чтоб солдат убивать то scar.Ещё хорош ручной пулемёт МК60.А вот какое оружие я ненавижу больше всего: Ltag ручной гранатомёт-он стреляет хрен-знает-как и гранаты отскакивают от всего (кроме врагов) как горох от стены и взрываются через определённое время.
я предпочетаю скар скаром всех мочу!!!
Предпочитаю заварушки...,клок ингейчт не так часто...,чтоб был настоящий Кризис,побольше взрывов,особенно с инопланетянами,C.E.L.L,конечно,те еще олени,но люди же ведь,тупо их мочить не очень политкорректно,так что стараюсь обойти))) Приоритетное оружие СКАР с подствольником для наземных целей,ракетница для воздушных,а также для тяжелых инопланетян.
Предпочитаю по-крысиному: вышел в арм моде, повалился, за укрытие, смена позиции в маскировке (если есть возможность то обхожу и шею дальнему сворачиваю, тобишь убийство сзади). Люблю пистолет Хаммер (Дезерт чем-то напоминает) и трехпатронную штурмовую винтовку (не помню как называется, ибо прошел бэту и удалил. Лиц куплю).
а я предпочитаю веник и совок.совком мочу,а веником подметаю останки))))
В одном видео показано что ГГ хватает алиена за шею и сильно бросает...? Какой кнопкой он Это сделал? Я как тока не подходил к ним...
ЗЫ: Scar рулит...
Я решил пройти второй раз, не убив (кроме наверное миссии с вертолетом) ни одного противника. никак, ни со спины, ни с глушаком... Пока прошел 5 миссий, не сделав ни единого выстрела, никого не убил. Играю на самом последнем уровне сложности
Sieger_Nuclear крут))
Я любю скар с коллиматором.
Мне ПЧЁЛКА понравилась,классная вещицо=)
Моя тактика,когда как,люблю быть снайпером,невидимость тоже люблю!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь обсуждаем тактику боя в Crysis 2 какую используете вы
выкладываем видео или просто описываем как вы предпочитаете расправлятся с врагами в разных миссиях также какое оружие предпочитаете для уничтожения солдат C.E.L.L. или инопланетян
вот я например люблю убивать врагов тихо для уничтожения солдат использую SKAR а для инопланетян KVolt