Цефы в игре
Комментарии:
271
сначала
актуальные
Ваш комментарий
С каждой стороной по-своему интересно.
цефы сделаны отлично, намного лучше тех же алиенов из первой части.
была бы ваще еще тема, если бы людей зомбаков добавили
Я тоже считаю как Ales Kowalski. Но пришельцы как противники посерьёзней будут, поэтому становится куда интереснее.
Цефы.
Оба вида противников получились интересные.
frostvay
согласен с тобой полностью..но прототип - частично, я все прошел, сюжет улыбнул, было интересно как будто читаешь книгу, да для меня все игры такие, вот приключения золушки и подобный рострэш это ... бррр...не ребяи я в это не играю, просто обзоры от Maddy смотрел)
а ИИ реально тупой до...я! самые нормальные ИИ пожалуй до сих пор в Gears of war)
Прототип тупой слэшер, восторг от хаотичного месива проходит быстро, к тому же игра совершенно безвкусна.
Насчет поведения ботов в играх согласен, они совершенно не вписываются в нынешние стандарты. Вот к примеру как за несколько последних лет улучшилась графика или звуковое окружение. Уровень спецэффектов в поставленных сценах заставляет отвисать челюсть, на современных игровые движках можно творить чудеса. А вот с ИИ противников такого прогресса не заметно, разрабы явно не уделяют ему достаточно внимания оставляя все на стадии, работает- вот и хорошо. А в таких жанрах как шутер нужно все таки делать ставку не только на графон или суперский сюжет но и на хоть какое то разумное поведение Nps.
stHarty верно.
в фиере кстати боты не тупы, но бывают идиотские ситуации, но больше бесит их живучесть 5 выстрелов в голову из ПП что бы убить, это еще без шлема, те что в тюрьме, а дальше еще в брониках народ идет...(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому с кем больше нравится сражаться?
Мне больше удовольствие достовляет дратся с иноплонетянами!
Они более агрессивней, с ними интересней,звуки прикольные издают,да и вообще как мне показалось они по ИИ лучше чем глупые солдаты люди!