Crysis 3 18.02.2013

Crysis 3 "Обзор убогой графики"

Обзор и пояснения того, почему графика в этой игре 3.14здец. Тут есть Нанопосоны? Вам это видео строго настрого запрещено к просмотру. Не смотрите его, ради спокойствия своего здорового сна. Я не шучу.

И напоследок, для тех кто будет смотреть: включайте тон голоса +4 в своих колонках. От этого эффект голоса усиливается.

Комментарии: 17

Лютейший баян. Видео уже года два наверное...

16

Ну да, в первом Crysis графон и то лучше xD

7

я от второй части почему-то фанатею.третья с руинами и апокалипсисом как-то не приглянулась.

6

Обычное выискивание огрехов, такое в любой игре сейчас можно встретить. Полный фотореализм всё равно пока не достигнут. Dmitriy_Yanowskiy Ну да, в первом Crysis графон и то лучше На самом деле нет. В первом сейчас невооружённым глазом заметны убогие текстуры, особенно это касается текстур камней и земли. И подгрузки мелких объектов прямо перед носом просто вымораживают.

2

Не впервые слышу этот голос. Что это за мужик пародии делает? Просветите, будьте так добры

0

Шутки шутками, но про "варенье на экране" - это, что называется, не в бровь а в глаз. Дурацкий эффект, которого (насколько знаю) не было в ПК-эксклюзивах, зато в кроссплатформе - хоть отбавляй.

0

Трайген а вот всякие размытия в движении раздражают Это тоже. Но "кровища" на пол-экрана ещё хуже, - она ухудшает обзор в самый критический момент. Вообще, для кроссплатформы типичен целый букет сомнительных фишек. "Варенье", размытие в движении, непропускаемые заставки... QTE-сцены, которые, по сути, те же заставки - и геймплея нет, и скипнуть нельзя. Узкий FOV, который годен только для широких мониторов и почему-то увеличивается во время бега (хотя логичней и приятней глазу было бы наоборот, а ещё лучше - вообще никак). И ещё эта неприятная желтовато-, коричнево- и розовато-серая цветовая гамма - от вполне себе "ПК-шных" Call Of Duty 4: Modern Warfare и Far Cry 2 до полностью оконсоленных Bulletstorm, F.E.A.R. 2, F.E.A.R. 3, Unreal Tournament 3, Crysis 2, Alien vs Predator 2010...

0

Трайген Я не имел в виду, что меня всё мной перечисленное так уж бесит. Просто не пойму зачем оно надо в шутерах. А как ещё кроме этого и эффектов подавления заставить игрока искать укрытие в шутере? Можно какие-нибудь другие эффекты сделать. Как, например, в большинстве старых игр. Взять те же шутерные хиты 2004 - Far Cry, Half-Life 2, Doom 3, Painkiller и Unreal Tournament 2004, - нормальные эффекты ранений. И заметны сразу, и не отвлекают. Меня вообще FOV меньше 90 "убивает". Да уж... Особенно когда ещё здоровенная пушка на пол-экрана маячит перед носом. а вот Far Cry 2 - давай там розовую сделаем? Для Африки - самое то. Конкретно в этом случае это мелочь, фильтр в FC2 сильный только местами. Пустыня и джунгли там вполне нормальные. Хотя лучше бы всё-таки сделать фильтры в играх отключаемыми. Реальный-то мир как-то без них обходится. Та же африканская саванна вполне себе цветная, - небо голубое, листва зелёная. Разве что трава большую часть года соломенного цвета. Но в игре это должно быть делом текстур, а не навязанных цветных очков. Кстати, ночные джунгли там - это нечто! Да, красиво. Пожалуй, только в таких случаях фильтры (синевато-серые) могут быть полезны - когда надо создать эффект ночи. Ведь, как известно, в слабом свете наши глаза хуже различают цвета. В Crysis 2 там не гамма не очень, а нечто иное, про что выше писал. Это понятно, - motion blur и всё такое. Тем не менее, дневной свет там какой-то неприятно-жёлтый. Хорошо хоть что цветофильтров вроде нет. P.S.: Впомнил ещё одну раздражающую "фишку" некоторых современных игр - камера, трясущаяся при беге так, будто она изолентой к голове героя примотана.

0

Трайген То чисто для того, чтобы знать, что ГГ ранен, но сейчас нужно именно заставить. А то что ГГ уже вовсю огребает, - это разве недостаточный стимул? )) Кстати, в этой Арме можно ставить цветовые фильтры по своему вкусу или играть вообще без них. Вот везде бы так.

0

Трайген Вот как тут без этого? Project Reality - совсем другое дело, там много не поогребаешь. )) На то и Reality. Gauguin И подгрузки мелких объектов прямо перед носом просто вымораживают. Каких например? (просто у меня в настройках "Объекты" выставлены на "высокие", и с прорисовкой объектов всё вроде в порядке, даже на дистанции)

0

По идее, Крайзис 3 хорош свободой, стелс более продуманный. А графика, да ей богу, если вы не графодрочер, то волновать она вас вряд ли будет. А пройти 3-ю часть так и не удалось, виной всему - репак от Феникса, сохранения почему-то слетали ближе к концу прохождения.

0

JetRanger Каких например? Палочек на песке.

0